susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
weil die Kinder glücklich sind
Ideal für Kinder: Spielplatz und grosse Wiese vor dem Haus, Spieleraum, Hallenbad - im Sommer grosser Badebereich im Freien. Essen kindgerecht aufbereitet (keine Tischdecken zum Glück,...)
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxen und es sich gut gehen lassen!
Sehr übersichtliche Anlage. Nicht zu groß, man findet sich rasch zu recht. Idealer Standort für Wanderungen in der Umgebung. Man ist in 15 Minuten in Turnau von dort weg sind wir losgewandert. Und in Turnau gibt es auch eine super Konditorei mit Eis.
Hella(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerfrische-Feeling in entspannter Atmosphäre
Wir besuchten unsere Jungfamilie für zwei Tage im JUFA Veitsch. Pure Entspannung, schöne grüne Anlage mit Badegelegenheit für alle. Ein Gefühl wie " Sommerfrische", lockere Atmosphäre. Hübsche, praktische Zimmer, wohlschmeckendes Abendbuffet.

Ursi(36-40)Österreich
Schönes Jufa mit Hallenbad
Schönes Jufa mit super Hallenbad + Rutsche. Leider konnten wir aufgrund des Wetters den großen Garten und den Spielplatz nicht nutzen. Das Essen war besser als in anderen Jufas, dafür könnten die Familienzimmer etwas größer sein.
Nicole(31-35)Österreich
Schön
Ein schöner Ausgleich zu dem Alltag. Wandern, relaxen, Schwimmen... Leider war die rutsche gesperrt. Aber es war trotzdem schön.
Anton (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub in der Jufa Veitsch ist Urlaub bei Freunden
Schönes Haus mit eigenem Hallenbad und langer Wasserrutsche, saubere Zimmer, freundlich und zuvorkommenden Personal Sport und Wellness Angebot, sehr gute Küche, hervorragende Speisen. Und das alles für Familien mit Kindern ( von 0,1 bis 99J.) Liegt in einer sehr schönen Umgebung. Wandermöglichkeiten im Sommer und Winter mit Schipisten. Sehr empfehlenswert!!! Als Stammgäste immer wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel -Preis Leistung wirklich Top
Tolles Familien Hotel in toller Umgebung . Alles was ein Kinderherz begehrt zu sehr fairen Preisen was will man noch mehr ?
Michael(41-45)Österreich
Für ein Wochenende perfekt
Ein angenehmes Familienhotel für einen Wochenendausflug aus der großen Stadt. Wenn das Wetter einmal nicht passen sollte, können sich die Kinder trotzdem beschäftigen. Sonst gibt es ausreichend Möglichkeiten etwas zu Unternehmen in der Gegend.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alle Erwartungen erfüllt, sehr empfehlenswert!
Das neu restaurierte Hotel ist blitzsauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, es schmeckt auch Kindern so gut, dass sie sich ab und zu zwei Mal anstellen. Für weniger gutes Wetter gibt es ein Hallenbad, Tischtennis, Spielzimmer, Darts, Billard und noch weitere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Gutes WLAN, schöne Umgebung zum Wandern, sehr ruhig. Ich war mit 3 Schulklassen dort, gut 90 Schüler und einige Kollegen / Kolleginnen. Alle waren gleichermaßen angetan.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbar
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich und Schwimmbad mit Riesenrutsche. Essen ausgezeichnet, Zimmer Groß und sehr schön eingerichtet. Kinderbereich für Kleinkinder toll.