Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schifahren-Wellness-Vergnügen
Angenehme Kombination der Freizeitplanung möglich: Wellness-Schifahren (Winter)-Wandern. Sehr gutes Essen, d.h. Preis-Leistung ist sehr hoch.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Personal!
Für einen kurzen Familienurlaub im März war das Hotel optimal geeignet. Vor allem das große Hallenbad hat es unseren Kindern angetan.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung Top
Man hatte alles was das Herz begehrt, nettes Zimmer, Innenpool, Wasserrutsche, Sauner, Dampfbad alles war super. Nettes Personal, die sehr bemüht waren.

Philipp(36-40)Österreich
Angenehmer Wochenendskiurlaub
Freundliches Personal Sehr gutes und reichliches Buffet Das Hallenbad ist Super auch die Saunaanlage ist in einem Sehr guten Zustand
Friedrich (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub ganz entspannt.
Entspannte Lage mit Indoor Wasserrutsche. Sehr kinderfreundlich und sich die Gäste rechnen mit Lärm den Kinder nun einmal ab und zu machen.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt - toller Urlaub!
Wir haben einen tollen Urlaub in der Jufa Veitsch verbracht und waren von der Freundlichkeit des geamten Personals sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hallenbad, tolles Skigebiet
Es hätte alles gepasst, wenn nicht versehentlich unser Zimmer storniert geworden wäre.... - das war echt ein SCHOCK! Ich kann das Hotel weiter empfehlen, muss aber jedem dazu raten, am Vortag noch einmal nachzufragen, ob das Zimmer sicher reserviert ist. Ansonsten war alles wie erwartet.
Nick (46-50)Österreich
Skifahren,Schwimmen, Erholen
Sehr nette Lage, das Hallenbad ist natürlich ein unschlagbarer Vorteil. Die Nähe zum Skigebiet Brunnalm ist ebenso, jedes Jahr wieder ein Grund unserer Buchung.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war schonmal besser
HIer ist es noch möglich einen leistbaren Familienurlaub zu verbringen, leider lässt das Service aber nach. Sauber. Tolles Hallenbad mit Rutsche,
claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Feines Jugendgästehaus, gerne wieder!
Toll gelegenes, sauberes Jugendgästehaus! Eigentlich verdient es die Bezeichnung Top-Hotel! Nicht nur für Kurzurlaube geeignet!