Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familientaugliches Hotel
Ideales Familienhotel! Tolles Angebot für Kinder, Indoor-Spielplatz und direkt angeschlossene Therme mit Röhrenrutsche
Tanja Maria(31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit Kind
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Alles sauber, nettes Personal und schöne Zimmer. Viele Angebote für Kinder, auch bei schlechtere Wetter.
Michaela(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel das vorallem bei Schlechtwetter für Kinder viel ambietet. Der Kletterbereich macht echt was her. Hallenbad leider nicht genutzt

Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zu empfehlen
Ideal für Klassenreisen. Hallenbad vorhanden. Großer Gartenbereich mit Möglichkeiten zum Spielen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist zu empfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Weiterempfehlenswert mit Vorbehalt
W-Lan katastrophal!!!! Kinderfreundlich, nettes Personal. 2 getrennte Zimmer für Familien beide mit Fernseher super!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere Tochter 11 fand es sehr cool
Gut für Kinder, Spielmöglichkeiten, Hallenbad, Bistro. Abendessenauswahl war ncht so besomders, Desert war aus, dan wurde auf meine Nachfragw etwas anderes nicht so leckeres nachgebracht.Bierzapfung funktionierte auch nicht, obwohl dan auf der Rechnung stand und nicht Flasche.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Von Top (Personal) bis Flop (kein Koch)
Das Personal sehr besorgt um den Gast. Sehr freundlich. Jedoch, dass es kurz vor unserer Ankunft (4Tage) keinen Koch gibt und nur Auftaupizza und Kleinigkeiten gab, hat uns sehr gewundert. Nach einer 8 Stunden Wanderung nicht gerade erfreulich. Daher keine vollen Punkte. Das Personal gab das Beste und war stets um den Gast bemüht.
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herrlicher, erholsamer Aufenthalt.
Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, großzügige Außenanlage, Hallenbad mit Rutsche, sehr schöne und großzügige Saunalandschaft.
Veri(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt... das liebste, bPersonal überhaupt
Das Service war perfekt, jede der Angestellten ist ausnehmend nett hilfsbereit kompetent vielseitig sympathisch. Vor allem Frau Silvia hat mlt ihrem Charme und ihrer authentischen, lieben Art den Aufenthalt so angenehm gestaltet, wie ich es noch nirgends erlebt habe. Vielen Dank an das ganze Personal. Die Ausstattung perfekt für einen Familien Urlaub!!! Alles hat 100% gepasst. Essen ... Buffet sehr köstlich, Frühstück spitze. Danke auch an das Küchen Team!! Wir empfehlen euer Haus weiter!!!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jufa Veitsch mit Kindern super
Ideal für Familien. Der direkte Anschluss ans Hallenbad ist ideal. Saunabereich ist toll. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.