Sara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel punktet vor allem durch die Lage
Nettes Hotel direkt am Stubenbergsee - für unseren Badeurlaub genau das richtige. Der Grund warum wir das Hotel gebucht haben, ist die direkte Lage am wunderschönen Stubenbergsee. Wir hatten unsere Zimmer mit Blick auf den See - fantastisch! Wir sind als Paar verreist mit mitreisenden Freunden.
Martin(61-65)Österreich
Hervorragendes Familienhotel
Für Familien mit Kindern ausgezeichnet geeignet. Viele In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr guter Qualität und ausreichender Auswahlmöglichkeit. Saubere Zimmer, alle mit Terrasse, ca. 50% mit Seeblick, allerdings nicht so geräumig wie wir es schon in anderen Jufa-Häusern erlebt haben. Freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt am See. Das öffentliche Stradbad ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotelbereich getrennt. Das Strandbad bietet ausreichend Platz zum Liegen,…
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel für Familien direkt am See
Waren jetzt das 2. mal über Silvester dort. Sehr freundliches Personal. Indoor Spielplatz für die Kids ein Traum. Diesmal war das Silvester Essen (Buffet) auch top. Leider war im gegensatz zum letzten Jahr die Musik schlecht. Spielten mehr langsame Musik als stimmungs musik welche zu Silvester gepasst hätte. Werden es vielleicht nächstes Jahr wieder versuchen.

Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiver Familienurlaub direkt am See
Optimale Lage direkt am See, kinderfreundlich, schlicht und unkompliziert, Zimmer geräumig, ausreichend Parkplätze.
Simsi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gerne wieder!
Toller Aufenthalt für verlängertes Wochenende, jederzeit gerne wieder! Viele Möglichkeiten mit der GenussCard. Tolles Freizeitprogramm am See mit den Kindern!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauber, Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und Wünsche oder Bestellungen wurden sehr schnell erledigt.
Mario Schildböck (31-35)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Freundlicher Empfang Top Ausstattung für Kinder!!!und Regenwetter Große Auswahl bei Frühstück... Schöne Zimmer Tolle Abend Programme Immer wieder gern!!!
Jasmin(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel direkt am Stubenbergsee, welches einfach zu finden ist. Hier werden Familienträume wahr.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jufa-Stubenbergsee: einzig die Umbegung punktet!
Die Lage rund um den Stubenbergsee und der See selbst gefällt uns sehr gut. Das Hotel selbst scheint schlecht geführt zu sein. Schade. Noch zu erwähnen ist, dass in der Bar vor dem Jufa laute Musik bis spät in Nacht gespielt wird. Für ein Kinderhotel verwunderlich!
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub am Stubenberger See
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Toller indoor Klettergarten. Sehr bemühtes Personal Zimmer perfekt für einen Familien Kurzurlaub