Sara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel punktet vor allem durch die Lage

Gut

Nettes Hotel direkt am Stubenbergsee - für unseren Badeurlaub genau das richtige. Der Grund warum wir das Hotel gebucht haben, ist die direkte Lage am wunderschönen Stubenbergsee. Wir hatten unsere Zimmer mit Blick auf den See - fantastisch! Wir sind als Paar verreist mit mitreisenden Freunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig, leider ohne Kühlschrank. Die Terrassen/Balkone der Zimmer sind halb überdacht aber leider sind die Dächer nicht dicht - somit kann man sich dort nur aufhalten oder die Badesachen zum trocknen raus hängen wenn es nicht regnet.

• Das Frühstücksbuffet war gut und es wird viel angeboten. Die angebotenen Aufstriche und Marmeladen sind sehr lecker. Bei Glutenunverträglichkeit bietet das Hotel auch glutenfreies Gebäck an - einfach vorab die Glutenunverträglichkeit bekannt geben. Was uns leider etwas enttäuscht hat: es werden den Gästen anscheinend auch Semmeln vom Vortag "untergejubelt": an einem Tag hatte ich mich am "falschen" Korb mit den Semmeln bedient - die Semmeln in diese Korb haben optisch schon ein wenig eingefallen gewirkt u. waren so zäh, dass sie gar nicht mit dem Streichmesser aufgeschnitten werden konnten, die müssen vom Vortag gewesen sein, denn die Semmeln im anderen Korb waren frisch. Wir hätten zwar HP gehabt, aber uns hat das Angebot der Speisen nicht angesprochen, darum haben wir im Hotel kein Abendessen zu uns genommen. Der Speisesaal könnte größer sein, er ist leider etwas beengend - man muss sich zwischen den Tischen und Sesseln am Weg zum Buffet durch quetschen. Bei Schönwetter unbedingt draußen mit Blick auf den See frühstücken - herrlich! Das Personal scheint im Bereich Gastronomie etwas unterbesetzt zu sein.

• Gut
  • Am Anreisetag war an der Rezeption eine Dame, die eher unfreundlich u. desinteressiert war. Dadurch sind wohl einige Versehen während unseres Aufenthaltes zustande gekommen - die Herrschaften, die diese Irrtümer behoben haben, waren aber allesamt sehr freundlich und bemüht. Administratorisch hat das Hotel noch verbesserungsbedarf.

• Direkte Lage am wunderschönen Stubenbergsee. Abends kann man sich noch am See, im Freizeitpark und an der Beach Bar am See aufhalten und muss danach nicht mehr mit dem Auto in die Unterkunft fahren.

• Gut

Wir selbst haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt, aber es gibt eine Bowlingbahn, einen Indoor Spielplatz für Kids, Radverleih, einen Tischtennistisch, einen kleinen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018