Für Familien mit Kindern ausgezeichnet geeignet. Viele In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten. Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr guter Qualität und ausreichender Auswahlmöglichkeit. Saubere Zimmer, alle mit Terrasse, ca. 50% mit Seeblick, allerdings nicht so geräumig wie wir es schon in anderen Jufa-Häusern erlebt haben. Freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt am See. Das öffentliche Stradbad ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotelbereich getrennt. Das Strandbad bietet ausreichend Platz zum Liegen, auch im Schatten unter den Bäumen. Man kann es mit der Steiermärkischen "Genuss-Karte", die für Hotelgäste inkludiert ist, kostenlos benützen. Diese Genusskarte bietet auch noch eine Fülle von Vergünstigungen. Wir haben Stand-up-Paddeling (eine halbe Stunde gratis), Sommerrodelbahn (drei Fahrten gratis), Hochseilkletterpark (gratis) und Führung und Verkostung bei Zotter-Schokoladen (ca. 30% Ermäßigung) genützt. Fahrräder gibt es im Hotel kostenlos zum Ausborgen. Wir haben vier Tage Urlaub mit unseren Kindern, Schwiegerkindern und Enkelkindern verbacht (insgesamt 20 Personen). Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martin |