Sehr besonderes Flair in diesen alten Mauern des Klosters. Das Hotel ist für jeden geeignet, der etwas besonderes sucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die ayurvedischen Gerichte. Wir kommen gerne wieder.
Hier handelt es sich um ein Jufa Hotel in einem großartigen Flair umgeben von alten dicken Klostermauern. Ein in Ruhe eingebettetes Hotel mit geräumigen Zimmern.
uper tolles Hotel und dieses unglaublich nette Persona war der Wahnsinn. Es wurde alles getan um den Aufenthalt zu versüßen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und verfügt über einen riesigen Garten mit einem Spielplatz. Zum Essen gab es genug Auswahl und Extrawünsche waren gar kein Problem. Als wäre das nicht genug waren auch die Massagen einfach nur belebend. Wir sind begeistert und werden definitiv wieder kommen.
Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Die Umgebung ist ein Traum für naturverbundene Menschen.
Eine einzigartige, wundervolle, erholsame Erfahrung. Der überaus freundliche Empfang, die grosszügigen Zimmer, die Ruhe, das zuvorkommende Personal alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und man fühlt sich angekommen - einfach herrlich!
Tolles Hotel mitten im Gurktal, sehr empfehlenswert. Das Hotel ist schon super, aber dann kommt noch das Service, die Küche, ..
sehr freundlich, sehr aufmerksam, stets bemüht, alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben,
Kompetenz, Erfahrung .. Unsere Familienfeier wurde durch diese Perfektion abgerundet. DANKE an das gesamte Team des JUFA Gurk