Ein Urlaubstraum wurde mir erfüllt! Entspannen, feine Ayurveda Verpflegung auf Haubenniveau, ein wenig sakrale Begleitung durch die Nähe zum Dom von Gurk (direkter Hotelzugang von der Reception - einzigartig) und herrliche Bike/E Bike Wege in der gesamten Region. Die Indischen Masseure haben mich mehr als Begeistert. Die warmen Öl Massagen waren einfach genial. Der Morgen begann schon mit einer Stunde Yoga Einheiten. War ebenfalls sehr entspannenden. Nochmals Danke Frau Dir. Karin und dem gesamten Team. Besonderes…
Sehr schönes Ambiente, Zimmer sehr gut integriert in die alte Bausubstanz, sehr schöner Arkadenhof.
Grosser Parkplatz für die Gäste. Das Stift und der Dom verleihen dem Hotel einen besondern Charakter.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Tolles Ambiente und Behandlungen, ausgezeichnetes Essen.
Ein Ort zum Abschalten und Entspannen!
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es ist sehr weitläufig und hat einen großen Garten mit Spielplatz. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen schmeckt sehr gut! Das Personal ist hervorragen. Anders als von TUI beworben, verfügt das Hotel über keinen Pool.
Besondere Location für ein Hotel direkt im Stift.
Geschäftsreise. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Abendbuffet von 18:00 - 20:00 mit einem Ayurvedischem Gericht und traditionelle österr. Gerichte.