Katharina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zeit im Jufa Stift Gurk
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es ist sehr weitläufig und hat einen großen Garten mit Spielplatz. Das Personal ist sehr freundlich.
albert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War ein toller Aufenthalt!
Sehr gutes Angebot, gute Essen , reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer. Die Lage innerhalb eines ehemaligen Klosters ist besonders schön.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich wirklich empfehlen
Hatten ein schönes großes Zimmer, Essen und der Service waren sehr gut. Die Ayurveda-Anwendungen und Massagen kann ich ebenfalls empfehlen.

Marion (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach besonders!
Besondere Location für ein Hotel direkt im Stift. Geschäftsreise. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Abendbuffet von 18:00 - 20:00 mit einem Ayurvedischem Gericht und traditionelle österr. Gerichte.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Wundervolle Lage, schöne Umgebung. sehr freundlich geführtes Hotel. Speisen frisch gekocht. schöne Ausflugziele im Umkreis.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Auszeit in einem tollen Ambiente
Tolle Lage, sehr ruhig und wunderbares Ambiente, ausnehmend freundliche MitarbeiterInnen, köstliche ayurvedische Speisen - aber auch Alternativen... Herrlich entspannende Ayurveda-Massagen
Anni&Fredi(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abseits der Touristenströme
Freundliches Personal, großes Zimmer, Frühstück u Abendessen sehr gut, Fahradverleih zu moderaten Preis, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr ruhige Gegend
Nino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen schmeckt sehr gut! Das Personal ist hervorragen. Anders als von TUI beworben, verfügt das Hotel über keinen Pool.
Kathrin (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel der besonderen Art
Sehr besonderes Flair in diesen alten Mauern des Klosters. Das Hotel ist für jeden geeignet, der etwas besonderes sucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die ayurvedischen Gerichte. Wir kommen gerne wieder.
Konrad(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen.
Schön renoviertes Stift, mit angenehmer Athmosphäre, ein Wohlfühlhaus. Die Motarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht.