Gertrud (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Ort der Entschleunigung!
Wunderschöne Anlage in wohltuender Harmonie mit dem beeindruckenden Stift Gurk! Ein großes Kompliment an den Innenarchitekten für die äußerst geschmackvolle Gestaltung!
Elfi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbedingt ausprobieren
UNBEDINGT ausprobieren!!! Ayurveda in gurk mega Erfahrung. Tolle Menschen, herrliche Therapien und ein perfekter Ort DANKE ans Team
S.N.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum weiterempfehlen
Nett, freundlich und zuvorkommend! Sie sind sehr nett, auch wenn man das Abendessen nicht dazu gebucht hat, bekommt Mann immer was!

Zita (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer eine Reise wert
Sehr guter Service, gehen auf die Wünsche der Gäste ein Für Familien und auch als Single sehr angenehm.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreckige Zimmer :(
Dreckige Zimmer - wer auch nur ansatzweise Wert auf Sauberkeit legt sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen!!
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gerne immer wieder
Tolles Ambiente im Stift Gurk Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Netter Koch, welcher gerne Auskunft über die Zubereitung der Ayurvedischen Gerichte gibt. Indische Therapeuten bieten wunderbare Ayurveda Therapien an.
Anita Oberdorfer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für gute Erholung sehr zu empfehlen.
Im Jufa Gurk ist eine gute Erholung und ein schöner Urlaub gegeben. Das Personal und die Personalleitung ist sehr freundlich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleine Auszeit
Es war einfach eine wunderbare Auszeit, die wir sehr genossen haben um den Kopf etwas frei zu bekommen.
Elly(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Juwel der Erholung und Gastfreundschaft
Meine Erfahrung im Ayurveda-Retreat im JUFA Hotel in Gurk, war schlichtweg herausragend. Abin, Prerana und das gesamte Team haben eine unglaubliche Gastfreundschaft geboten, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern, Köchen und dem Housekeeping-Team. Ihre Hingabe hat die gesamte Erfahrung maßgeblich bereichert. Die Lage des Hotels in einem alten Klostergebäude verlieh dem Aufenthalt einen einzigartigen Charme und sorgte für eine ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen. Die ayurvedischen Behandlungen…
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel im Stift :-)
Meine Tochter und ich verbrachten vier Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer ist modern und sehr geräumig - das Ambiente in einem Stift ist echt was besonderes. Das Essen war auch sehr gut. Leider erkrankte meine Tochter und musste zwei Tage das Bett hüten - es wurde abends extra für uns gekocht und wir konnten das Essen im Zimmer einnehmen. Gerade jetzt, wo in den meisten Hotels aufgrund der Energiekosten sehr gespart wird - hier wurde super geheizt uns war niemals kalt!!! Wir hatten auch unseren kleinen Hund mit -…