Andrea(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles Hotel mit freundlichem Personal
das Hotel liegt in sehr guter Lage. Das Personal ist super nett und wir haben schnelle Rückmeldung auf unsere Rückfrage erhalten. Das Frühstück war ausgezeichnet!
cmg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel im Klosterstift
Sehr schöne ruhige Lage geeignet für eine Auszeit abseits vom Massentourismus. Große geräumige Zimmer in sehr schöner Lage. Wir waren zum dritten Mal hier und gerne wieder!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich bestens empfehlen
Super Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, groß und sehr geräumig, sehr nette Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, großer Spielplatz, angenehme Terrasse,

Einmal JUFA, immer JUFA (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal JUFA, immer JUFA ❤️❤️😎😎
Ein traumhaft schönes Hotel mit extrem nettem und motiviertem Personal ❤️❤️❤️ Ich habe sofort im September ein Zimmer gebucht.
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ayurveda-Aufenthalt
Entspannter und erholsamer Ayurveda-Aufenthalt, Personal sehr freundlich, ayurvedische Speisen bis auf wenige Ausnahmen sehr köstlich, Anwendungen wunderbar.
Philipp(41-45)Deutschland
Prima Familienurlaub
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer, Essen sehr lecker und eine große Auswahl, Spielplatz, Kärntencard inklusive
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genial, fabelhaft, wunderbar, exzellent
Mein Mann und ich können dieses wunderbare Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das ganze Team ist so sehr um die Gäste bemüht wie man es nirgendwo mehr finden kann. Wir sind überglücklich dass wir auch hier unsere ayurvedischen Anwendungen genießen können. Wir kommen gerne wieder, fahren mit einer Träne im Auge wieder nach Hause. Doch wir freuen uns jedes Mal im Vorfeld schon wenn wir wieder in das wunderschöne JUFA Hotel zu den lieben Menschen kommen dürfen... Wir waren auch schon in einem anderen JUFA Hotel da kann…
D.(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt
Das Hoteö liegt schön ruhig. Das Personal ist sehr lieb & zuvorkommend. Beim Frühstück & Abendessen war für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
John(51-55)Österreich
Sehr Empfehlungswert
Wunderschöne Zimmer in einer tollen, ruhigen Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Denise(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert zum ABSCHALTEN
Besonders, durch die Einbettung im Stift Gurk. Wunderschöne, große und praktische Zimmer. Weitläufiges Garten/Parkareal. Ideal mit Hunden. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Blick ins Grüne. Tolles Frühstück mit fanastischem Gebäck. Hotelbar mit liebevoller engagierter Betreuung.