Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage, tolle Aussicht, einfache Ausstattung
Leider ist das Haus extrem hellhörig, was das Schlafen nicht sonderlich erholsam gestaltet hat. Zudem hatte unser Zimmer (107) ein massives Silberfisch-Problem.
Das Frühstück war für 21 Euro in Ordnung und bot eine schöne Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Abgesehen von der Putzfrau, die ohne anzuklopfen um 9 Uhr im Zimmer stand.
Die Lage ist super, zentrumsnah und sehr gut an den ÖPNV angebunden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Diesmal leider Abzocke
Grundsätzlich haben wir bisher immer sehr gute Erfahrungen mit den Jufas gemacht- diesmal war auch das Frühstück wieder das Highlight u perfekt. Geärgert hat uns der unverschämt hohe Preis für eine Übernachtung von 31.12 auf 1.1 mit 270,— Euro für ein Doppelzimmer mit FS. Das Zimmer war mini klein (zu zweit nebeneinander stehen nicht möglich, auch keine Kästen oder Kofferablage vorhanden) u für 4 Sterne Comfort nicht einmal Utensilien zur Körperpflege im Bad. Die nächste Enttäuschung die Parkgebühr von 15 Euro /…
Das Hotel hat eine ideale Lage: gute Verkehrsanbindungen und trotzdem sehr ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Eine absolute Empfehlung!!
Modernes Hotel, in der Nähe zur Altstadt gelegen, reibungsloser Check in und Out, freundliches Personal, sauber - für unseren Reisegrund sehr gut geeignet