Leider ist das Haus extrem hellhörig, was das Schlafen nicht sonderlich erholsam gestaltet hat. Zudem hatte unser Zimmer (107) ein massives Silberfisch-Problem. Das Frühstück war für 21 Euro in Ordnung und bot eine schöne Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Abgesehen von der Putzfrau, die ohne anzuklopfen um 9 Uhr im Zimmer stand. Die Lage ist super, zentrumsnah und sehr gut an den ÖPNV angebunden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Aussicht, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die störende Hellhörigkeit, das Silberfischproblem im Zimmer 107 und das unangekündigte Betreten durch unsere Reinigungskraft entschuldigen. Wir haben die Hinweise bereits an die zuständigen Teams weitergegeben, damit diese Punkte schnell behoben werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen – dann unter deutlich besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen aus Salzburg, Ihr JUFA Hotel Salzburg City-Team