Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Seminarhaus
War wieder eine sehr gute Atmosphäre. Toller und unaufdringlicher Service. Freundliche und schnelle Unterstützung bei kleinen Problemen. Vielen Dank von der ganzen Gruppe.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familie unterwegs braucht Zwischenaufenhalt
Wir waren nur einen Tag in der JUFA auf dem Weg zu Verwandten. War alles prima und gleich nach der Ankunft am fühen Abend entspannend. Die Kinder 9 und 14 fanden schnell Möglichkeiten zur Betätigung und wir konnten uns ausruhen. Am nächsten Morgen haben wir noch gefrühstückt und haben dann noch das Museum zum Meteoriten Einschlag im Ries angeschaut (sehr empfehlenswert). Dann mussten wir leider weiter. Wir hatten sein super grosses Zimmer (Maisonette glaub ich), das haette etwas wärmer sein können. War aber kein…
Ayako(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
大満足です
家族4人(小学生の息子2人)でのんびりするために3泊しました。部屋はメゾネットになっていて、十分なスペースがありました。シンプルですが、とても清潔です。ネルトリンゲンの街からもすぐで、便利です。全体的に大満足でした。台は痛んでいましたがビリヤードもあり(子どもには十分楽しめます)、ティッシュキッカー、Wii、サウナもあります(無料)。天気が悪かったので自転車は借りませんでしたが、小学生向け以上の自転車がたくさん貸出用にあります(有料)。晩ご飯が18時から19時半までなのが少々要注意です。

Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr tolles Haus mit vielen Möglichkeiten
Ein äusserst liebevoll geführtes und gepfelgtes großzügiges Haus unmittelbar an den Mauern an einer historischen Stadt. Hier treffen sich die unterschiedlichsten Gäste. Unbedingt besuchen, die Stadt auf sich wirken lassen und die Museen ansehen, am Besten Wanderaussrüstugn und Räder mitbringen der Geopark ist sicher auch serh eindrucksvoll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum begeistert
Zimmer ausreichend groß, sehr sauber. Toilette und Bad getrennt. WiFi kostenlos über SMS-Kennwort. Frühstück im Preis (69,00 EUR Doppelzimmer für zwei Personen) inbegriffen. Gemischtes Gästepublikum von jungen Familien mit Kindern jedem Alters. Sehr ruhig! Haben extra für meine Frau und mich die finnische Sauna angeworfen, nach 2-3 Saunagängen, sehr sauberen Duschen und Relaxzone, konnten wir frischgestärkt ins schöne Nördlingen gehen.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr kinderfreundliche and angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr kinderfreundlich. Allerdings waren die Betten etwas zu hart - Fazit von allen Familienmitgliedern.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut und günstig.
Hotel war sehr sauber uns die Zimmer sind sehr gut ausgestattet für den Preis. Wir hätten uns zum Teil mehr Kinder als Spielgefährten für unsere Kleine gewünscht., was wohl an der Reisezeit lag. Einziger Kritikpunkt ist das etwas kantinenhafte Abendessen, was für den Preis allerdings noch in Ordnung geht. Wieder JuFa? - Ja! ; Wieder Nördlingen? - Jein!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub
Wir waren auf der Durchreise zum Skiurlaub dort. Schon das 2. Mal. Unsere Söhne schliefen auf der 2. Ebene. Super, kann ich nur empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sporthotel gut
Ein schönes, ruhiges und großes Hotel in der Nähe des Stadtkerns mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Geschmack und Auswahl des Essens im Restaurants waren gut, und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr schöner Garten im Innenbereich des U-Förmigen Gebäudes, und auch der Service lässt keine Wünsche offen.
Willem(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preisleistung stimmt
Prima aufenthalt mit Kinder. Einzige minuspunkt: Sehr gehörig. Schöne Stadt und gute Spielplatz in Garten. Genug Parkplätze