Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kommen bestimmt Mal wieder
Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück war super, Abendessen würden wir nicht noch einmal buchen. Da es sich um ein Familien und Jugendhotel handelt, waren zu unserem Familienurlaub auch über 100 Kinder dort. Man sollte also tolerant sein bezüglich Lärm beim Essen und Schlafen. Vielleicht sollte das Hotel in solchen Fällen die Speiseräume trennen oder die Essenszeiten zwischen Familien und Schul- bzw. Kindergartengruppen verlagern. Im großen und ganzen war…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Auch als älteres Paar ohne Kinder haben wir uns im JUFA Nördlingen rundherum wohl gefühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Lage überzeugen. Das ist ein empfehlenswertes Haus. Wir würden das JUFA in Nördlingen jederzeit wieder buchen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
JUFA - Gästehaus ist eine Erfahrung wert
Hallo, wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Dennoch eins müssen wir den Familien mit Kindern mitteilen, unser Sohn ist 1 1/2 Jahre, isst soweit ganz gut unser Essen mit, aber leider war es in diesem Hotel nicht möglich, ihn mitessen zu lassen, bzw. war auch kein entsprechendes Angebot für die Kleinkinder da. Das ist überhaupt nicht schön! Wer Silvester vor hat, dort seinen Urlaub zu verbringen, muss sich klar sein, dass es in diesem Hotel nur ein Silvesterbuffet gibt; es gibt keine Unterhaltung. Und zur…

Kathrin(36-40)Österreich
Urlaub mit der Familie im JUFA Hotel
Als Familie mit Kinder ein perfektes Hotel. Alles war perfekt! Sehr freundliches Personal!!!! Die Lage ist auch sehr gut und das Legoland nicht weit weg.
Anja(46-50)Deutschland
Jufa
War gut und das Personal sehr herzlich. Der chek in hat zu lang gedauert. Der safe war kaputt. Ein pool war nicht vorhanden. Die Verbindung zur Stadt ist super.
Thomas(41-45)Österreich
Für Kurzurlaub voll ok
toller Kinderspielplatz, gute Lage ins Stadtzentrum wo es schöne Lokale gibt, im Frühstücksbereich eigenes Kinderbuffet
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Sind das dritte Mal im Jufa. Wie immer freundlich und mit guter Atmosphäre. Günstige Übernachtung und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir kommen wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Familien/Freundeurlaub!!!
Besonders familienfreundliche Unterkunft, mit sehr, sehr freundlichem und außerordentlich flexiblen Personal, v.a. am Empfang. Unser Treffen mit unseren vier befreundeten Familien mitsamt Kindern konnte in extrem entspannter Atmosphäre stattfinden, was wir alle sehr genossen haben!!!
Michaela(31-35)Österreich
Genial
Es hat uns total gut gefallen Frühstück war super lecker werden auf alle fälle wieder in ein Jufa fahre
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes JUFA
Das JUFA in Nördlingen ist eine sehr schöne moderne Einrichtung. speziell für Jugendliche und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Aber auch mir als Alleinreisender Geschäftsreisender gefällt es dort sehr gut. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich werde immer wieder dort einchecken.