Michi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kindefreundliches Hotel - viele Möglichkeiten
Tolle Lage des Hotel an der historischen Stadtmauer. Sehr schönes lichtdurchflutetes Haus. Freundliche zuvorkommendes Personal in allen Dienstleistungsbereichen. Streichelzoo für Kinder sehr nett für Kinder. Viel Platz zum Austoben für Kinder im Außenbereich. Frühstück und Abendessen sehr gut und umfangreich - wirklich empfehlenswert für Familien. Historische Altstadt zu Fuß gut erreichbar.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder.
Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen das Hotel aus. Sehr gutes Frühstück. Gute Anlage. Sehr gute Lage. Familienfreundlich. O
Jana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis Leistung okay.
Preis Leistung ist in Ordnung. Sauberkeit war nicht so gut. Frühstück war in Ordnung. Servicepersonal sehr nett. Zimmer eher spartanisch eingerichtet.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Super Ausgangspunkt um die Stadt Nördlingen und das Ries zu erkunden. Schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und Familien (Spielzimmer, Spielplatz, Meerschweinchen-/Hasengehege etc...)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Problemlose Buchung. Gute Kommunikation. Prima Empfang, sehr nettes Personal. Klasse Zimmer, sehr sauber. Eines der besten Frühstückbuffets das ich kenn (/und ich bin 80 Nächte im Jahr im Hotel) Fußnähe zur historischen Altstadt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub im Jufa-Hotel Nördlingen
Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt im Jufa-Hotel Nördlingen sehr zufrieden. Unser ruhiges Zimmer mit Blick vom Balkon auf die Gartenanlage und die Stadtmauer war mit allem nötigen eingerichtet. Die tägliche Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Beim Abendbuffet war die Auswahl nicht sehr groß, aber für jeden etwas dabei. Vor allem waren die Speisen von guter Qualität und sehr schmackhaft. Eben nach dem Jufa-Motto: Mit Liebe…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein preiswertes Hotel für Familien.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden zwei Reisebetten für unsere Kinder ins Zimmer gestellt, da unsere Kinder noch sehr klein sind.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich kann es so nur Empfehlen für Kurz Reisen oder
Das Hotel ist gut. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind Ausreichend. Am Abendessen könnte man noch feilen nicht nur Buffet sondern auch Ala Carte Essen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber nicht mehr
Ansicht ein schönes Hotel mit großem Gelände gut für Kinder. Leider nicht sauber. Die Zimmer waren bei Anreise schon nicht sauber und auch die Tische an der Bar waren klebrig. Die Küche machte auch keinen hygienischen Eindruck.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles Bestens
Sehr gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze, sehr freundlicher Service, große Zimmer, tolles Frühstück. Gute Lage direkt an der Altstadt.