Als Paar hatten wir einen von der Krankenkasse bezuschusste 4 Tage Gesundsreise gebucht. Das Hotel war für diesen Zweck sehr gut geeignet. Außerdem waren die Freizeitmöglichkeiten in Nördlingen und im Ries hervorragend.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir bestens geschlafen.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es nichts zu bemängeln. Sehr vielfältige Auswahl und sehr ausreichend
die wenige Fragen / Wünsche wurden ohne Probleme beantwortet / erfüllt. Sehr freundlicher Service im Bereich Rezeption / Gastronomie
Direkt außerhalb der Stadtmauer der alten freien Reichstadt ist sehr optimal. In Nördlingen war alles fußläufig erreichbar. Die Besichtigung der Umgebung (Rieskrater mit den Besonderheiten, Limes-Vergangenheit) war durch die räumliche Nähe sehr einfach
Es gab 2 sehr schöne Saunen, der Ruhebereich war relativ klein und könnte schöner sein
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, danke für die tolle Bewertung die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr darüber das Sie sich so viel Zeit dafür genommen haben. Dein Jufa Team Nördlingen