Bewertungen (1.438)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Akzeptable JuFa mit Bespitzelung
Wir waren als Jahrgang (ca. 50 Personen) in der JuFa Meersburg. Der Zustand des Hotels ist gut, genauso wie das Essen und die Zimmergröße. Für eine Klassenfahrt war die Ausstattung völlig ausreichend. Jedoch überwiegen einige Aspekte den positiven Ersteindruck. Die Zimmer wurden über 5 tage nicht einmal gereinigt, was nicht akzeptabel ist. Das schlimmste ist das Personal. Der "Haustechniker" lauscht an den Türen, Taschen wurden durchsucht und es wird probiert die Schüler einzuschüchtern. Der Chef des Hauses…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für kleine und große Familie
Für Familie absolut perfekt, Sehr Freundliche Angestellte, alles sauber, Spielzimmer vorhanden und draußen ein kleiner Spielplatz. Zum Frühstück gibt es genug auswahl und richtig lecker, für groß und klein passende Sitzmöglichkeiten und Besteck. Parkplätze gibt es für eine übernachtung paar Meter weiter im Parkhaus für 2-3 Euro. Für mehrere Nächte ein Parkschein in der Nähe liegenden Parkplatz gegen Kaution.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Was will man mehr...
Wir waren zum ersten Mal im JUFA. Wir waren super zufrieden. Das Personal war sehr freundlich - einfach eine angenehme Atmosphäre. Allein das gepflegte, historische Gebäude und die Lage in der Altstadt haben ihren besonderen Reiz. Ja - der Parkplatz ist etwas weit weg (ca. 15 Minuten zu Fuß), aber da wir eh mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit der Fähre unterwegs waren, schlägt das nicht sehr ins Gewicht. Zumal der Weg zum Töbele auch schön gelegen ist. Gerne wieder. Holger, Petra & Alina

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
JUFA Haus besser als ein DREI-Sterne Hotel
Mir sind die JUFA Häuser bekannt. Ich bevorzuge während meiner Radwanderungen mit Jugendlichen immer die JUFA-Häuser. Ich vergleiche sie mit einem guten Drei-Sterne Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Spielezimmer könnte noch etwas mit akt. Spielzeug für jede Altersgruppe bestückt werden. Die Lage des Hotels ist optimal, mitten in der Altstadt. Man kann vieles zu Fuß oder mit dem Bike erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen positiv zu bearbeiten Großes Lob an alle, auch die Küche und den Service!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
JUFA-Meersburg, sehr zentrale Lage,sehr freundlich
Sehr schön, sehr freundliches Personal. Die Parkmöglichkeiten in Meersburg ( kostenfreier Parkplatz durch JUFA-Hotel ) sind nicht zu üppig, besonders wenn man am Samstag einen Parkplatz sucht. Wir konnten gerade noch einen einzigen freien Platz finden. Aus- und Einladen am Hotel war problemlos. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut, das Personal sehr freundich. Ständig wurde gewischt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Junges Haus,mitten in der Altstadt
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut . Das Frühstück und das Personal sehr gut....die Lage unschlagbar.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauber und grosse Familienzimmer
Die Unterkunft ist einfach, aber dafür wirklich sauber. Auch ist das Familienzimmer sehr gross. Das Buffet beim Frühstück ist einfach.
GTH(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Prima!
Super Versorgung, und die Ausstattung für den Semianrbetrieb sehr gut. Bedauerlicherweise keine Toiletten in den oberen Geschossen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So muß ein Familienhotel sein......
Wir waren auf der Reiserücktour für ein kurzen Zwischenstopp da. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Parkplatz zu weit weg ist. Allerdings ist das am Bodensee nunmal so, wenn man in Ufernähe Übernachten will. Besonders die hervorzuheben ist das gute Arbeitsklima der Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. Sierk aus Norderstedt