Bewertungen (1.438)

Dieter(66-70)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel in der Altstadt
Schönes, ruhiges, preiswertes Hotel. Frühstück war reichhaltig und gut. Kinder willkommen. Schöne Altstadtatmoshpäre mit Burg. Spielplatz hinter dem Hotel, Spielgeräte (Bobbycarts, Dreiräder) waren leider alle defekt (Lenkung) Trotzdem: Würden jederzeit wieder kommen. Absolut preiswert!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert für alt und jung gebliebene
Wunderschöne Jugi mitten im Städtle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Gäste von alt bis jung jede Sparte. Einzig negativ nahe an einer starkbefahrenen Strasse ab 05.00 Uhr morgens. Ansonsten alles perfekt
Rene(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzaufenthalt
suppen und Saucen nicht sehr gut könnte verbessert werden sonst waren wir zufrieden ,sicher nicht dAS LETZTE MAL IM FUFA MEERSBURG WEITER SO

Riko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ansprechender Aufenthalt
Das JUFA ist mehr für Familien mit Kleinkindern. Es ist ziemlich laut im Speisesaal. Leider ist der Frühstücksraum viel zu klein. Wir mussten immer warten bis jemand fertig gegessen hat. Das Personal war mit den vielen Gästen überfordert. Die Tische wurden nicht gereinigt und es fehlte auch immer wieder was vom Buffet.
Summer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ging so!!!
Wir kamen am Anreisetag gegen 21 Uhr an und verpassten das Abendbrot. Die Dame an der Rezeption bot uns auf Nachfrage noch die Auslagen in der Vitrine an ( 2 Joghurts und 2 belegte Brötchen) und am Abreisetag sollten wir als Ausgleich 2 Lunchpakete erhalten. Das fanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig für 2 Personen jedoch lieblos und geschmacklos eingerichtet. Die Betten standen auseinander der Fernseher war sehr klein und der Tisch mit den 3 Stühlen lud nicht zum Verweilen ein.…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Lage, schönes und freundliches Ambiente
Als Gruppe haben wir vor allem die unkomplizierte und zuvorkommende Abwicklung geschätzt. Traumhafte Lage mitten in der Altstadt, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Zeljko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fair und schnuckelig mitten in der Stadt
Insgesamt ein schöner Urlaub in einem Netten Hotel mit freundlichem Personal. Mir hat im Zimmer ein Kühlschrank gefehlt, aber ansonsten eine schönes Zimmer mit allem was man braucht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlich und mitten im Geschehen
Wir waren vollauf zufrieden und wären gerne noch länger geblieben, kommen gerne mal wieder!Zimmer top, Service freundlich, Essen gut, was will man mehr...
Deborah Pestalozzi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder!!
Sehr kinderfreundlich, alles da, was man (mit Kindern) braucht. Frühstück super. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Super Lage mitten in der oberen Altstadt von Meersburg.
Frank(51-55)Deutschland
Erstklassig
Die Lage ist Traumhaft,es passt einfach alles ,das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen und sicherlich ein Grund auch mal andere Jufas auszuprobieren.Danke.