Bewertungen (1.438)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Altes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (zb viel dreck und Staub auf den Treppen im Treppenhaus, welches man dann alles mit in sein Zimmer trägt)
Hiltrud(66-70)Deutschland
Freundliches Familienhotel mit nettem Personal
Kleines Familienhotel mitten in der Altstadt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Kinder sind willkommen. Im direkten Umfeld zur Burg, zum Schloß, zum Zeppelinmuseum und anderen Sehenswürdigkeiten. Fußweg zum See, Treppe zum Hafen. Mit sehr schönen Möbeln eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet, Abends gutes Salatbuffet, Essen gute Qualität aber ein bisschen langweilig.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel rundum weiter empfehlenswert.
Erster Eindruck vom Hotel war das herzlich und familiär ansprechende Ambiente. Als Ausgangspunkt für viele private Aktivitäten bestens geeignet.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr helle und schöne Zimmer. Personal alle freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend. Im Außenbereich gibt es ein Piratenschiff für Kinder zum Klettern und spielen. Das Spielzimmer eher für kleinere Kinder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt
Ein süßes, schlichtes Hotel in Bestlage mit sehr freu ndlichem Personal. Es gibt zu jeder Mahlzeit auch vegane Alternativen. Zum Be-und Entladen kann man kurzzeitg vorfahren. Eine ca 5 Gehminuten entfernt Parkdauermöglichkeit ist auch gegeben. Leider war es in dem Zimmer Nachts recht hell und etwas warm, da Außenbeleuchtung und keine Klimaanlage… alles in allem aber eine schöne Erfahrung!
Karin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren nicht direkt im Hotel untergebracht sondern in einem Gebäude nebenan. Das Doppelzimmer war geräumig und das Bad sehr groß. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Butz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Einfaches Hotel in sehr guter Lage. Sehr schöne kleine Läden, die auch am Wochenende geöffnet sind. Freundliches Personal. Für den Zweck geeignet.
Hartmut(71+)Deutschland
ist zu empfehlen
in einer alten Burg ,sehr stielvoll eingerichtet, mitten im Zentrum , ruhig gelegen. sehr schöne Aussicht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir, 2 Personen, 3 Tage , können es weiter empfehl
Personal sehr freundlich, tolles Frühstück Zimmer groß, geräumig, Matrazen gehören mal getestet und zum Teil ausgewechselt Ein toller Kurzurlaub 3Tage
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse
Gute Lage. gutes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit zu empfehlen, Wir haben uns sehr gut aufgehoben empfunden.