Bewertungen (1.438)

André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut bis sehr gut
Tolle Lage, sehr preisgünstig, Gute Auswahl am Buffet. Leider in den Zimmer sehr schlechtes Wireless. Ist aber sehr empfehlenswert.
Anya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, leider war das Zimmer tatsächlich erst um 16 Uhr bezugsfertig (wenn man mit Kindern anreist und - oh, wunder - doch mal früher da ist als geplant, und es dann noch regnet, kann die Wartezeit lang werden). Auch wäre ein Kühlschrank im Appartment noch eine lohnende Anschaffung. Aber sonst alles gut :) Unser Sohn (3 J.) fand sowohl das Piratenschiff als auch das Spielzimmer top! Mir hat besonders die freundliche Unterstützung gefallen bzgl. abends noch Milch aufkochen für den Brei bzw.…
Heini(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Frühstücksbuffet, tolle Unterkunft
Wir haben in der Jufa quasi nur geschlafen. Haben Tagesausflüge ins Legoland, Ravensburgerspieleland und auf den Affenberg Salem gemacht. Super Frühstücksbuffet !!!

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Egal ob 1 oder 60 Personen - Qualität ist top!
Für unseren Familienurlaub und das Treffen mit mehr als 60 Personen, die alle im gleichen Haus untergebracht waren, war die JUFA Meersburg einfach fantastisch! Alles hat gepasst, von der ersten Beratung, über die Buchung bis hin zum Abschiedsfrühstück. Sehr, sehr empfehlenswert!
Christine(31-35)Schweiz
Weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Das einzige wo etwas gestört ist die Parksituation, und wenn es viele Gäste hat, dass erst am 2. Tag eine Parkkarte bekommt und den Ankunftstag noch bezahlt. Grundsätzlich würde ich nur den Parkplatz Sommental empfehlen Töbele ist definitiv zu weit
Ruprecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, ganz zentral, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, auch für Gruppen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner erholsamer Aufenthalt am Bodensee
Waren schon überrascht bei unserem ersten Urlaub mit unserem Sohn, wie gut man es sich gehen lassen kann. Gute Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem großen Bad. freundlich gestaltet. Essen in Buffetform , womit man bei Kindern punkten kann wenn sie es sich selbst auswählen können. Nettes personal und die Lage ist ja mal traumhaft am Rande der Alpen. Die Therme in der nähe- einfach relaxen.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine Empfehlung für längeren Familienurlaub.
Einfaches Gästehaus in einen schönen, alten Gebäude. WiFi kostenlos, jedoch sehr langsam... Viele Kinder und Jugendliche (Sprachschulen etc.). Ständig gleiches, einfaches Frühstücksbüffet, keine Variationen. Spielplatz (Schiff) ist schön. Lift im Nebenhaus und teilweise auch Treppenhaus eher schmutzig und ungepflegt. Hotel eignet sich eher für Kurzaufenthalt (1-3 Nächte). Eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel kann für Kurzaufenthalter (1-2 Tage) empfohlen werden. Für längeren Familienurlaub nicht…
Zola(41-45)Deutschland
Zentral, familienfreundlich, tolle Lage
Spektakulär mitten in der Fußgängerzone in der Altstadt gelegen. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern durch Spielplatz und Spielzimmer direkt am/im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Christa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Übernachten am Bodensee!
Wir haben auf der Durchreise in die Schweiz zwar nur einmal in der JUFA Meersburg übernachtet, waren aber vom Hotel, vom ruhigen Zimmer, von der sehr kompetenten, zuvorkommenden Rezeption und insbesondere der zentralen Lage des Hotels in der Altstadt angenehm überrascht.