Bewertungen (1.438)

Urs(41-45)Schweiz
Für Familien unschlagbar
Tolles Städthotel für Familien an bester Lage in der Stadt. Bietet alles was man braucht in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Auch unser vierter Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Wiederkommen
Wir sind zwar ohne Kinder angereist, waren jedoch trotzdem äußerst willkommen. Für die Kosten (Zimmer mit Halpension, zwei Personen) nur 65.- Euro blieben wirklich keine Wünsche offen. Zentrale Lage, äußerst freundliches Personal und eine gemütliche - wenn auch kindergerechte Ausstattung - haben uns begeistert. Wenn die anderen Häuser auch so gut sind wird dies nicht unser letzter Aufenthalt in einem JuFa sein.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Wieder mal toll angenehm, gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal. Nur der Küchenchef hier und da überfordert. Macht aber nichts

Susanna(51-55)Schweiz
Geniessen und Abschalten
Wir waren das erste Mal in einer JUFA und haben das Angebot sehr geschätzt. Frau Blum und ihr Team sind uns hilfsbereit zur Seite gestanden. Die Lage direkt im Zentrum ist hervorragend. Ein paar Schritte und man ist beim Schloss und der herzigen Altstadt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die Kurzferien einfach geniessen. Die Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Auch wenn der Platz beim Frühstück manchmal knapp war, fand man immer einen Tisch, da auch im Literaturcafe Frühstück angeboten wurde .Es…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes Geburtstaggeschenk
Es war ein sehr schöner Urlaub, eine angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, einfach nur Klasse. ich würde dieses Haus jeder Zeit wieder empfehlen.
Tamas(51-55)Deutschland
Schönes Familien-wochenende
Schöne historische Umgebung, Reichhaltige Ernährung, Parken ist schwierig, wegen der limitierte Nummer des Parkschein. WIFI war unbenutzbar.
Petra(41-45)Schweiz
Für Familien empfehlenswert
Für eine Nacht als Familie hat es super gepasst! Sehr freundlicher Empfang, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer super!
Wir waren nun schon im dritten JUFA und waren wieder einmal begeistert. Das Haus ist sehr modern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur, dass mittlerweile sehr viele Senioren im JUFA sind und sich dann immer über Kinder und Jugendliche beschweren. Aber dann darf ich eben nicht in ein Jugend- und Familienhotel fahren. Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt. Wir würden immer wieder kommen, macht weiter so!!
Nadja(36-40)Deutschland
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Unser Appartment war geräumig, das Spielschiff kam gut bei den Kindern an, das Essen war hervorragend... alles prima! Einziger Nachteil: Appartment befindet sich nicht im gleichen Haus wie Restaurant und Bar! Zum Glück hat unser Babyphone die Distanz überbrücken können!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauber, gute Lage, kinderfreundlich!
Tolle Lage, nettes Personal, grosszügige Familienzimmer, gutes Essen am Buffet, gute Preis-Leistung, schöner Kinderspielplatz mit Bobbycars