Bewertungen (1.438)

Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat sich gelohnt
Gerne wieder, auch für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und ein Riesen-Kletterschiff vor dem haus. Lage ideal im Stadtzentrum
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Ein riesiges Familienzimmer bestehend aus 2 Zimmern, perfekte Lage für Ausflüge, die Meersburg gleich in der Nähe, ebenso die Fähre nach Konstanz, Spielzimmer gleich in der Nähe vom Speisesaal, so dass man sich das Essen halbwegs in Ruhe schmecken lassen kann, mobile Bettgitter für die Kinder ohne dass man danach fragen mußte, sehr familienfreundlich! Sehr freundliches Personal im Speisesaal!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben drei Jungs mit 1 Jahr, 5 Jahre und 8 Jahre. Wir sind schon das zweite mal vor Ort. Es ist für uns sehr angenehm, da es ebenfalls sehr viele Kinder gibt.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1-fach gut
kann die gruppe jufa nur weiter empfehlen schon das 3. haus ... vor allem für Familien und gruppen. personal freundlich und kompetent und auf "zack"
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben unsere Ferien in der JUFA Meersburg sehr, sehr genossen. Für uns stimmte einfach ales: Frühstücksbuffet, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, Lage, Ausstattung (auch für die Kinder), Abendessen. Das einzige, was uns ein wenig störte, war die Internetverbindung am Abend (da wurde man recht häufug aus dem Netz geschmissen); am Morgen aber kein Problem.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Haus wurde von mir bereits mehrmals empfohlen.
Zimmer hatte keinen Kleiderschrank oder ähnliche Bügelaufhängung. für die Kleidung. Weinkarte war nicht korekt aktualisiert: 1. auf Aushang im Hof wurde 1/4 l. Wein für 5.30 Euro angegeben. von Geiger u. Krause 2. in der Getränkekarte im Hause und auf dem Kassenbon wurden dann für nur noch 0,2 l desselben Weins plötzlich 5.50 Euro verlangt. Ich deutete an, dass in diesem Fall der Preis mit 5.30 für 1/4 l maßgebend wäre, da wir im Hof die Weinkarte als maßgebend zur Bestellung hatten. Leider wurde vom…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Urlaub am Bodensee sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie nach Meersburg gefahren (Bahn und SeeLiner) und wir waren komplett zufrieden, sowohl mit der Anreise ging alles klar und das Personal war auch super nett. Das Hotel liegt auf einem Berg und ist zu Fuß vom See in ca. 5-8 Min. erreichbar. Ebenso waren wir sehr positiv überrascht, da das Hotel mitten im Zentrum von Meersburg ist und somit inmitten einem Marktplatz und vielen Geschäften und Restaurants.
Botond(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jeder soll diese Stadt min. einmal im Leben besuch
Meersburg ist einfach wunderschön! Das Hotel ist sehr gut, passt perfekt ins Stadtbild, liegt zentral, alles zu Fuss erreichbar. Danke für alles, war schön im JUFA Meersburg.
Letizia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Meinung zu schönen JUFA in Meeresburg am Bodensee
Ich finde es gut dass es Rührei zum Frühstück gibt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Familien mit Kindern
Sechs Kinder zwischen drei und zehn Jahren, drei Elternpaare und zwei Großelternpaare hatten das Jufa für eine Familienfeier gebucht. Wir haben hier zwei Nächte geschlafen und waren tagsüber außer Haus. Hier zu empfehlen ist bei einer Reise mit Kindern bis etwa zehn - zwölf Jahre ein Ausflug in das Ravensburger Spieleland. Für große Kinder ist das Spieleland eher nichts mehr. Wir haben nur gefrühstückt und können deshalb zur Qualität der Küche nichts sagen. Das Frühstück war in Ordnung aber "übersichtlich". Uns…