Bewertungen (1.438)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles sehr gut!
Das Jufa Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer, das Frühstück und alles andere auch, wie z.B die Bücherecke ist auf hohem Niveau. Eine sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toller Service, freundlich, es war einfach toll
Kann mann nur weiterempfehlen das Personal ist super Freundlich und zuvorkommend hatten ein paar ganz tolle Tage. und nochmal Lob an den Koch.Wir kommen wieder !!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für eine Familie
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im JUFA. Das Zimmer war geräumig. Für die Kinder gab es Gelegenheit zum Spielen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden.

Elmo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
Waren zum ersten mal in einem Jufa Hotel und werden weitere Jufa Hotels ausprobieren. Für Familien sehr zu empfehlenswert.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Radurlaub
Es war alles in Ordnung. Leider mußte ich mein sündteures Rennrad am Radlständer abstellen. Grundsätzlich habe ich in Allen Jufas eine Radlkammer vorgefunden. Dass das in Meersburg wo so viele Radler unterwegs sind nicht vorhanden ist hat mich enttäuscht.
Richard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in Empfang und Dienstleistung
Herzlichkeit und Dienstleistungen waren grossartig. Bravo! Schöne Zimmer, ruhig gelegen, guter Preis. Zentral gelegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Freundliche Aufnahme im Hotel. Wünsche werden sofort erledigt. Hilsbereites und freundliches Personal. Zentrale Lage, es kann alles zu Fuß erreicht werden.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Familienhotel in der Altstadt
Das Städtchen Meersburg eignet sich ideal für einen Familientrip an den Bodensee. Ausflüge zur Insel Mainau und in die Umgebung sind von hier aus (auch durch die diversen Schiffsverbindungen der 'Weißen Flotte') problemlos möglich. Das Hotel liegt mitten in der Meersburger Altstadt umgeben von vielen interessanten Läden und netten kleinen Restaurants und Cafés. Als Familie haben wir uns in dieser Unterkunft sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war vielfältig, gesund und lecker. Die Spielmöglichkeiten für Kinder…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Seminare ein Geheimtipp
Die Zimmer sind grosszügig, sauber, sehr gut ausgestattet. Das Essen empfand ich als gut und für die Seminargruppe als flexibel genug, sodass für jeden was dabei war. Kaffee und Kuchen waren ausgezeichnet. Das Wifi ist etwas langsam und man muss sich zumindest über das Mobiltelefon immer wieder neu verbinden, was etwas umständlich ist. Die Seminarinfrastruktur ist perfekt. Es gibt ganz unterschiedliche Gäste, von jung bis alt, von Seminaren bis aktiven Senioren. Ich war mit einer Seminargruppe im Jufa…
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage in Meersburg
Wir waren mit 2 Kindern (5 + 3 Jahre) im Hotel. Für uns hat alles prima gepasst. Das Familien-Zimmer war sehr praktisch und das Essen mit Kindern unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!