Bewertungen (1.438)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So geht es nicht! Zimmer 604 meiden.
Im Zimmer angekommen, lachte uns ein winziges Zimmerchen mit noch kleineren Fenstern an. Die erste Dusche dagegen verlief aber noch schrecklicher. Es Spritze überall Wasser heraus, nur nicht am Duschkopf. Sogar das Inventar außerhalb der Dusche wurde nass weil die Duschkabine defekt war. Als Ordentliche und brave Bürger, sagten wir es dem Hotelchef. Seine Aussage, er kümmert sich selber darum. Klasse! Leider hat sich an diesen Missständen bis zum nächsten Tag nichts geändert. Unter einem guten Service und das auch…
Athanas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel mitten in Meersburg
Nach wiederholtem Aufenthalt in anderen Jufa-Hotels traf das Jufa-Meersburg unsere Erwartungen. Das Zimmer war sauber und gewohnt praktisch eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und für die Kinder standen viele Spiele zum Ausleihen bereit. Die Atmosphäre im Hotel generell freundlich und einladend. Das Frühstücksbuffet war immer frisch und ausreichend. Leider funktionierte das Einwählen ins Hotel-W-Lan mit dem Handy nicht, so dass sich Internetrecherche und kurzfristige Reiseänderungen kaum planen liesen,…
Judith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Lage für verschiedenste Aktivitäten am See
Die zentrale Lage im wunderschönen Meersburg, die Zimmergröße und das tolle Essen haben uns schon vor zwei Jahren überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Alles Top, sehr freundliches Personal, Frühstück und Essen sehr reichhaltig und sehr gut. sehr saubere Zimmer. Kommen sehr gerne wieder.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Passte, wie immer!
Wie gewohnt, tolle Tage in der Jufa Meersburg, dem idealen Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren zum fünften Mal hier.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Als Seminarhotel kompetent & herzlich
Das JUFA Meersburg hat schöne Räumlichkeiten und liegt idyllisch im schönen Meersburg. Das Team ist kompetent und hilfsbereit. Ich war nun schon zum zweiten Mal mit einer Seminargruppe, die im Vorfeld immer wieder andere Zimmerzuteilungen benötigte. Die Flexibilität und Ausdauer der BuchungsmitarbeiterInnen war wohltuend und hat mein Leben massiv erleichtert. Ich werde auch nächstes Jahr wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis exzellent ist.
Michelle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzaufenthalt am Bodensee
Wir verbrachten 2 Nächte in der Jufa Meersburg und es war toll. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Wir hatten ein Appartement mit getrennten Schlafzimmern. Hinter dem Haus gibt es ein Piratenschiff für die Kinder zum Spielen. Super Frühstücksbuffet!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super gut geführtes Familienhotel
Vom Anfang, sprich der Anfrage, bis zur Abreise, war das Hotelpersonal sehr freundlich und immer informiert über den Stand der Buchung. Der Aufenthalt war sehr angenehm,die Zimmer waren sauber und groß. Das Hotel lag zentral und wir fühlten uns rundum wohl, was auch von meinen Mitreisenden zum Ausdruck kam.Das Preis-Leistungsverhältniss war super!Wir würden immer wieder dort tage verbringen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Picobello
Vom ersten Moment bis zur letzten Minute ein guter Eindruck. Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Lage, Service alles gut.
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel liegt mitten in der wunderschönen Altstadt von Meersburg. Die Fähre, die Therme und die Burg, sowie Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Die Reisezeit zu Ostern fanden wir ideal, da noch nicht so viele Leute unterwegs waren. Das Hotel ist, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Familienzimmer). Luxus darf man sich keinen erwarten aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Frühstücksraum ist sehr klein, wo die Leute frühstücken, wenn das…