Fast (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frau
Mein Zimmer war im Nebengebäude, vielleicht etwas klein, aber sehr sauber! Das Frühstück war für mich der wichtigste Mahlzeit und es war ausreichend und vielfältig👍, danach ging es los zum Wandern. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Uschi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Enttäuschenden Silvester
Nicht behinderten gerecht zu viele Stufen . Silvesterabend schlecht organisiert, nicht genügend Tische und Stühle. Dann lieblos klapptische dazu gestellt. Unterhalter????? Kein Eis zum Aperol spritz. Keine 4* sondern ein besseres Landschulheim.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für einen Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in schöner Hanglage über Königswinter. Es ist gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.

E. Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Tagungs-Hotel in schöner Umgebung
schön gelegenes Hotel inmitten der Natur. Netter freundlicher Empfang . Hunde willkommen. Frühstück- und Abend-Buffet waren in Ordnung . Die Preise sowohl für die Übernachtung incl. Frühstück sowie für das Abendbuffet waren angemessen
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 Tage am schönen Rhein
Wir sind als 8-köpfige Gruppe (4Paare) gereist. Die ruhige Lage und die 4* des Hotels haben uns buchen lassen. Als Ausgangsbasis zum wandern in der Umgebung ist das Hotel gut geignet. Aber 4*? In den letzten Jahren waren alle 4*Hotels besser als dieses JUFA Hotel. Besonders das extrem kleine Zimmer hat wohl keinen 4*-Standard. Da sollte die DEHOGA sich fragen, warum hier 4* vergeben wurden. Meiner Meinung nach höchstens 3* wert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großen Herz !
Tolle, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen dieses Teils des Rheintales, egal ob zu Fuß, per Rad oder mit dem Auto. Durch die verschiedenen Häuser eine ruhige Atmosphäre, schönes Kaffee und sehr schöne Terrasse für ein gutes Glas Wein am Abend im Haupthaus.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Alles war perfekt und die Mitarbeiter waren äussert freundliche und zuvorkommend. Gutes Frühstücksbüfett.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein vergnüglicher und entspannter Silvestertrip!!!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäudeteilen, das ist nicht praktisch, vor allem nicht für ältere Herrschaften wie wir es sind.....! SEHR wünschenswert wären Geländer an den Außentreppen!!! Unser Zimmer war klein, aber fein! Vor allem das Bad war sehr schön! Der Service war in allen Bereichen (Frühstück, Abendessen, Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend! Und das Beste zum Schluss: Das Essen war mega lecker! Dem Koch und seinem Team auch an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank!!!! Wir hatten eine…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erfahrungen zum Abhaken gemacht
Silvesterfeier war ein Flop. Zu wenig Plätze vorgesehen, lieblos noch ein paar Klapptische (ohne Tischtuch) reingequetscht, keine Bedienung. Discomusik so laut, dass man sich nur schreiend verständigen konnte. Discjockey sagte, wem es zu laut ist, der kann ja sein Hörgerät ausschalten. Unverschämt ! Bad zu klein für 2 (schlanke) Personen.Alle 3 Tage lang keine Reinigung von Zimmer und Bad.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auch für Familien geeignet.
Das Personal ist sehr nett, das Frühstücksbuffett lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.