Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unakzeptabel für diesen Preis
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Wäsche und Betten waren sauber. Das angebotene 3 Gänge Menü war unmöglich. Es fehlte an Geschmack und Qualität der Speisen. Das Frühstück war akzeptabel. Bei den 9 Personen, die zu Abend aßen sollte es doch möglich sein etwas Geschmack an die vorgegarten Bratkartoffeln aus der Tüte zu bringen. Auch die Kartoffelsuppe schmeckte nach gar nichts und das Schweinesteak war von Knorpel durchwachsen und innen roh. Dressing beim Salat nicht vorhanden , lediglich ein paar Tropfen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit schönem Ausblick
schönes Ausblick ruhige Lage, oberhalb von Königswinter, Grund ja eine Wochenendereise , Zimmer sind sauber und in Ordnung .Balkon mit Ausblick sehr gut.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage am Waldrand
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Siebengebirge. Das Hotel hat eine unkomplizierte Lobby mit Nebenraum zum Billard-Spielen. Das Essen ist ausgezeichnet (Buffet). Lunchpakete sind möglich. Ruhig gelegen mit hübscher Terrasse.

Wulf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
werden wir im Bekanntenkreis weiter empfehlen
freundliches/hilfsbereites Personal. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Abendkarte.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht so schön!
Die Lage auf dem Berg ist schön! Die Zimmer ließen an Sauberkeit zu wünschen übrig, wir hatten Haare von Gästen vorher im Bad! Flaschenränder und schmutzige Flecken auf der Ablage vom Bett, dass nach der täglichen Reinigung (die ich heutzutage nicht mehr erwarte) nicht beseitigt waren, es wurden nur die Betten gemacht! Auch der Eingangsbereich unseres Hauses könnte man öfters säubern, Wollmäuse ,tote Fliegen,bei einem 4Sternehotel erwarte ich anderes! Auch die Wände immer Zimmer waren ramponiert ! Das Frühstück…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserungsfähig aber trotzdem zu Empfehlen
Super Lage mit Blick auf den Rhein. Ideal für Familien und Wanderer. Allerdings lässt sich noch mehr draus machen . Teilweise sind die Fenster morsch und der Zugangsflur zum Familienzimmer wurde wohl auch als Abstellraum genutzt (Volle Wäschecontainer standen über einen Tag im Flur , leere Flaschen und Putzlappen auf den Fensterbänken) Desweiteren könnte der Außenbereich ein wenig mehr Pflege erhalten (Pflanzen vertrocknet, Brunnen defekt). Das Personal ist freundlich, scheinbar aber unterbesetzt. Frühstück ist gut
Ruthild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für ein Großfamilientreffen gut.
Angenehme Unterkunft für mögliche Ausflugsziele und Wanderungen. Freundliches Personal. für eine Gruppe von 35 Personen, incl. vieler Kinder gut geeignet
Karin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Schöner Ausblick, ruhige Lage, wunderbares Frühstück, freundliche Mitarbeiter . Es hat uns ehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen und auch ideal für Hunde geeignet. Das Frühstück bietet regionale Speisen und ist qualitativ sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Blabla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir müssen wieder hierher
Fantastisch gelegen direkt am weinberg, oberhalb des Rheins mit herrlicher Aussicht und unfassbar viel Grün, direkt am Wald! Alle Service Mitarbeiter sind unglaublich authentisch nett! Das Frühstück und Abendessen am Buffet waren super lecker und vielfältig und frisch. Okay es hätte wärmer sein dürfen, gerne heiß. Zimmer waren sauber und großzügig