Nicht kinderfreundlich, nicht für ältere und Behinderten Menschen geeignet
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Grade vor halbe stunde eingecheckt, und schon Schock . Zimmer sehr sehr klein für Doppelt Zimmer, Temperatur von 28 Grads, Wände dreckig, kein Platz im Schrank. Wenn man aus dem Bett aufsteht, musst du aufpassen das deine Knie und Kopf nicht an der wand landet.
Bester Service
- Woanders
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei Nachfrage nach anderen Zimmer 2 OG ohne Aufzug und Zuzahlung. Wir sind beide schwerbehindert.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Königswinter gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im JUFA Hotel Königswinter und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.