Gerold(51-55)Österreich
Ideal für Familien mit Kindern
Günstiger Kurzurlaub . Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe mit "Zell am See -Kaprun Sommercard" gratis. Leider waren die Matratzen in unserem Zimmer schon total kaputt.
Mike(36-40)Österreich
Bewertung Karprun
Schönes JUFA wie immer mit gutem Standard. Das einzige was diesmal zum bemängeln ist war die Essensqualität, die war bei den bisherigen JUFAs einiges besser. Aber insgesamt gerne wieder.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prinzipiell recht fein
Hat alles sehr gut gepasst, mit einer Außnahme: Wäre wünschenswert, speziell wenn so ein großer Sportevent in der Umgebung ist, das das Hotel länger offen hat und man dann noch im Zimmer gemütlich duschen kann. Das dürfte wohl organisatorisch kein so großes Problem sein, auch wenn man bedenkt, dass auch extra das Frühstück 2 Stunden früher gemacht wurde.
Siglinde(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unkompliziertes Haus mit optimaler Skibusanbindung
Für Familien ideal, da unkompliziert, trotzdem sauber und mit allem nötigen Komfort, incl. einiger Extras wie Sauna. Alles top-sauber. Schönes Frühstückbuffet mit sehr gutem Bircher-Müsli. Die Skibusanbindung ist excellent, der Skikeller sehr komfortabel (morgens warme Skischuhe). Die Betreuung an der Rezeption wirklich sehr zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.
Bettina(31-35)Österreich
URLAUB MIT ERHOLUNGSFAKTOR
Im Gesamten war es ein sehr schöner Urlaub, einziger
Sirri(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super nett, preiswert, sehr zu empfehlen
Geräumiges, schönes und super sauberes Zimmer mit großem Badezimmer. Super nette und sehr freundliche Personal. Haltestelle für Skibus vor der Tür. Sehr zu empfehlen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Trotz schlechtem Wetter war es ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Besonders toll fanden wir die zahlreichen kostenlosen Eintritte bzw. Ermäßigungen mit der Zell am See Card.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel für Jugend, Familie und Gruppen
Es hat uns durchweg gut gefallen. Das Preis- /Leistungsverhältnis war sehr gut. Die niedrigere Beurteilung bei der Behindertenfreundlichkeit bezieht sich lediglich auf die Tatsache, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals war sehr angenehm, stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr funktionabel (Bettlösungen in Halbhöhe). Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. Der Skikeller ist hervorragend. Die Lage ist super, direkt an der Bushaltestelle zur…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Trotz allem gerne wieder
wir waren das zweite mal in dem Haus und finden Preis/Leistung in Ordnung. Kommen gerne ein drittes mal ein Kritikpunpt Getränk zum Abendbrot ist Leitungswasser und für eine Cola 2,50€ finde ich in einem Jufa Haus Happig. Im Alpinecenter auf dem Gletscher kostet die Cola 2,70€
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr kinderfreundlich
Die JUFA in Kaprun kann man jederzeit weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchte ich Christina Ralser, die meiner Tochter einen Eisbeutel brachte und 3mal ins Kinderkino rannte um die Filmunterbrechung zu beheben.