Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert.
Waren zum Skiurlaub da. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Gute Anbindung zu den Skiliften. Personal sehr freundlich und auskunftsbereit.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Supertoller Wanderurlaub!
Appartement mit 2 Zimmern, schön groß, Bad und WC extra, sehr sauber Die arabischen Gäste trifft man nicht nur im JUFA sondern überall in Zell am See und Kaprun. Wir hatten sehr viel Spass ihnen beim ersten Kontakt mit Schnee beim Schlittenfahren am Kitzsteinhorn zuzusehen und auch beim Burka-Baden in der Therme. Wir hatten einen sehr positiven Eindruck, freundlich, ruhig und kinderfreundlich. Nachts haben wir keinen Lärm im JUFA vernommen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Im Vergleich zu einer Pension hat…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
1. Urlaub im Jufa
Am Abend leider immer Gerüche von der Küche (über die Lüftung) im Zimmer, da das Zimmer im 1. Stock direkt über der Küche lag
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Skifahrt Kaprun 2013
In der JuFa Kaprun kann man einen wunderbaren Skifreunde-Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall jedes Jahr gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Wir verlebten sehr schöne Tage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die spezielle Diät unserer Tochter (Glutenunverträglichkeit/Zöliakie) stellte kein Problem dar. Silvester gab es ein besonderes Buffet und Mitternachtssuppe. Sehr schöne Sauna. Unkomplizierter Bademantelverleih. Sehr großer Skiraum mit Schuhtrockner für alle.
Artur(51-55)Österreich
Semesterferien in Kaprun
Hallo, wir haben gerade einen Urlaub in Kaprun gemacht. Alles war sehr schön nur: TV sind meine Meinung nach zu klein und am Abend nur reines Wasser zu trinken finde ich persönlich sehr sparsam. Schöne Grüße nach Kaprun Familie C. aus Wien
Adolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zimmer für 4 im Winter zu klein, aber Preis ok!
Für 2 Erwachsene und 2 Kinder war das Zimmer im Winter für uns zu klein. Bei 1/2 Pension am Abend zum heißen Wasser die Teebeutel kaufen zu müssen hat uns überrascht. Die Qualität der Tischtennisschläger war mangelhaft.
Natalie(41-45)Deutschland
Spitzenunterkunft
Wir haben uns super wohl gefühlt allerdings hätte ich mir gerade für Jugendliche etwas mehr Angebote gewünscht z.B. einen Tischkicker oder Billiardtische! Aber sonst ein super Hotel kommen gerne wieder!
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jedesmal sind wir dort gut versorgt worden
Gutes Essen, optimal, wenn man mit Kindern reist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotel liegt in der Nähe von drei Skigebieten, daher gibt es genug Abwechslung.
Leo(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ski in Kaprun
Wir kommen nach Kaprun seit 1997. Das haus hat sich sehr geändert. Mit neue bar uns Sauna ist es eigentlich wie ein gutes Hotel - nur der Preis ist viel Billiger! Danke Harald und team - es war wieder TOP!