Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütlches Haus in schöner Lage.
Tolle Unterkunft in schöner Lage und kurzer Entfernung nach Zell am See etc. Die neuen Zimmer im Zubau sind sehr zu empfehlen, vor allem wenn man Kinder hat. Großzügiger Saunabereich im Keller und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel und gutes Essen.
Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Viele Ausflugziele und eine tolle Sommerkarte. Das Hotel ist sehr freundlich. Das Personal ist sehr aufgeschlossen. Wir haben die Tage richtig genossen.
Geri(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wandern und Wellness 2.0
Super Blick auf das Kitzsteinhorn, perfekte Busanbindung, spitze Sommercard in Kaprun mit extrem vielen All Inn Leistungen, TauernSPA Saunabereich ist eine Sensation. Einziger Wehrmutstropfen...es gibt keinen Lift im Jufa Kaprun!
Sab(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung auch sehr schön . Wir kommen sicher wieder. Sehr viel zum aussuchen beim Frühstück
Claudia(31-35)Deutschland
Ein superschöner Wanderurlaub
Geniale Lage des Hotels. Die superfreundlichen Mitarbeiter und die inklusive "Kaprun Sommercard" ist nur zu empfehlen, sehr viele Eintritte in Seilbahnen, Bademöglichkeiten, Schifffahrt..... kostenlos.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine sehr gute Wahl
Ein erstklassiger Urlaub in einer Jugendherberge, der einem Aufenthalt in einem Hotel in nichts nahsteht. Das JUFA Kaprun ist in einem tadellosen Zustand. Alle Bereiche und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen großen Saunabereich. Sehr gut ist auch die Größe und Ausstattung des Skikellers. Selbst bei großem Andrang ist genügend Kapazität zum Abstellen von Skiern, Snowboards und Schuhen. Auch das Umziehen klappt dank der guten Ausstattung perfekt. Das JUFA befindet sich unmittelbar an der…
Christine(46-50)Deutschland
Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben
Die Bergwelt und die Wandermöglichkeiten sind großartig. Mit der inclusiven Zell-am-See-Karte gibt es sehr viele Vergünstigungen (z. B. Kitzsteinhorn, Stauseen Kaprun...)
Gabriele(51-55)Deutschland
Toller und netter Service
Wir hatten trotz mäßigem Wetter einen sehr schönen Urlaub. Begeistert war ich wie unproblematisch meine Nahrungsunverträglichkeiten berücksichtigt werden könnten. Wir kommen gerne wieder.
Sivia(51-55)Österreich
Wanderparadies mit Bahn/Bus perfekt erreichbar
Auch nach Bekanntgabe, dass TV nur eingeschränkt funktioniert, konnte ich keine Verbesserung feststellen. Bei der Abrechnung der Abendgetränke wurden nicht konsumierte Getränke verrechnet - Reklamation - nicht bezahlt. An diesen Abend konsumiertes "kleines" Getränk wurde zu "großem". Abschließend kann ich sagen, dass ALLE Angestellten (Küche, Zimmerservice und Rezeption) sehr bemüht und freundlich waren. Wir verbrachten eine wunderbare Wanderwoche mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes JUFA-Haus in einer wunderschönen Region mit viel Abwechslung bei den Freizeitaktivitäten! Gletscher, Berge, Badesee und Therme in unmittelbarer Nähe!