Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Wanderurlaub mit Familie ok
Zentral gelegen, in die Jahre gekommen. Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr gutes JUFA Frühstück.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gute Lage und herrliche Aussicht. Und das Personal war wirklich ausgesprochen super. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fahren.
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gute Unterkunft
Sehr schöne einfache Unterkunft. Freundliches nettes Personal. Skikeller hervorragend und der Saunabereich ist auch sehr schön. Man muss halt auch akzeptieren das Schulklassen im Haus sind und es auch dadurch mal lauter zugeht. Das Essen war hervorragend und das Küchenpersonal ist megafreundlich, besonders die Chefköchin! Hat extra besonders gute Nachtische gezaubert - leckere Strudel, Kaiserschmarrn usw.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönstes Hotel in Kaprun
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Buffet im Hotel ist ausgezeichnet. Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen Sommerurlaub, als auch einen Winterurlaub.
Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Urlaub
Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Preis Leistung ist voll in Ordnung, ich würde mit meiner Familie dort wieder Urlab machen
Katerina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Personal, Zimmer, Wellness, Essen, Lage... Für das Geld kaum etwas Besseres zu finden.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für ein Kurzurlaub empfehlenswert, zum Übernachten
Es war gut gut zum Skifahren, aber die Zimmer waren nicht so freundlich, Essen war gut und was für die Kinder für Abends fehlte.
Jorit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Mischung aus Hotel und Jugendherberge, nettes
Eine Mischung aus Hotel und Jugendherberge, nettes Personal und angenehme Räumlichkeiten. Das Essen war weitestgehend gut, und der Skibus direkt vor der Tür hat die etwas abgeschiedene Lage ausgeglichen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Tolle Lage, tolles Frühstück, Zimmer im gewohnten JUFA Stil. Sauber. Bequeme Betten. Schöne Lage direkt im Ort Kaprun.
Sirri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
JUFA Kaprun ist super!!
Sehr gute Lage, Bushaltestellen zu den Skigebieten direkt vor dem Haus. Sehr freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes und reichliches Buffet für Frühstück und Abendbrot.