Judith(36-40)Österreich
Gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder. Zimmer etwas veraltet, preis Leistung top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!@!!!
Doris(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Für Familien optimal, freundliches Personal, sauber, Frühstück für jeden etwas dabei, vom Abendessen sehr positiv überrascht
Tina(46-50)Österreich
Urlaub in Österreich; von den Bergen zu den Seen
Das Hotel war gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Lage perfekt für Ausflüge in der Gegend, Viele Ausflugsziele sind in der Sommercard inclusive.
Martin(41-45)Österreich
Top Hotel in Kaprun
Perfektes Hotel, Gute Lage, indoor Spielraum, Tischtennis, Tolles Familenzimmer, Frühstück top Nettes Personal. Wir werden wiederkommen
David(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich sowie gute Lage
Sehr gepflegt und Familienfreundlich. Personal sehr freundlich. Lage sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten sowie Essen und Skilifte in der Nähe
Regina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmer für bis zu fünf Personen
Sehr freundliches Personal. Kinder fühlen sich herzlich Willkommen. Alles ist sauber und wir waren vom Essen begeistert. Eine tolle Unterkunft für Familien. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.
DR(41-45)Österreich
Einfach gut!
Einfach gut ! Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes bodenständiges Essen, gut/zentral gelegen für diverse Ausflüge.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie immer sehr gut!
Waren bereits öfters hier zu Gast. Wie immer war der gesamte Aufenthalt einfach für uns perfekt! Kommen bestimmt wieder.
Claus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzaufenthalt mit 2 Kindern
Habe Spielmöglichkeiten vermisst. Skikeller toll Kleiner netter schöner Saunabereich Dusche im Zimmer sehr wassersparend
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Viel besser als erwartet
Für Familie sehr gut geignet, waren positiv überrascht über das Jugendhotel, Zimmer, Essen alles einwandfrei und sehr freundliches Personal. Werden gerne wiederkommen.