Lydia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Sporturlaub!
Sehr gute Lage im Wander-/Schigebiet Kaprun - öffentliche Verkehrsmittel, Fußnähe zum Ortszentrum,... Freundliches und hilfsbereites Personal!
MILDRED(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Echt Super Familien Urlaub mit leider mangelhaftes
Zimmer ist groß genug für 2 E und 2 Kinder und 1 Hund, Umgebung ist wunder wunderschön,MA sind super Freundlich und hilfsbereit.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für sportlich interessierte Familien
Wir suchten ein Hotel in Kaprun für 1 Übernachtung um das Kitzsteinhorn zu entdecken. Die Lage des JUFA ist gut. Spitze ist die Zell am See Sommerkarte, welche bereits ab der 1. Nacht in inklusive ist. Die Bergbahnen sind damit u.a. inklusive sowie die Strandbäder in Zell am See. Beides genutzt und empfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Etwas Jugendherberge-Charme lässt sich nicht leugnen. Aber es ist alles sauber gewesen. Das Frühstück war gut und umfangreich. Das Abendessen gab es in…
Andreas(31-35)Österreich
Nettes,einfaches Hotel
Nettes, einfaches Hotel mit super Lage. Erinnert etwas an eine Jugendherberge, welche etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch sehr sauber, freundlich und gutem Frühstück. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vor allem durch die Sommer- card erspart man sich viel Geld. Perfekte Lage für etliche Ausflüge: Klamm, Kitzsteinhorn, Mooserboden, Sommerrodelbahn.
Florian(66-70)Österreich
Familienfreundlichkeit
Für Familien sehr gut geeignet - die Ausstattung voll passend, sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war entsprechend gut. Sehr freundliches Personal. Nicht gefallen hat uns die anwesende Schülergruppe (eine Nacht sehr laut, warfen aus dem Fenster Süßigkeiten).
Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung wird in Frage gestellt !
Hotel ist schon Renovierung bedürftig. Tischtennistisch wir nur mehr mit Klebeband gehalten. Essen ist nicht schlecht aber sehr wenig Auswahl. Zu wenige Keller und zu wenig Personal Manchmal kein Trinken bekommen dA KEIN kELLER VERFÜGBAR. Möbel quellen schon auf und sind alt Eine Renovierung wäre angesagt !
Eva(36-40)Österreich
Nicht zu viel erwarten
Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche ausreichend. Getränkeservice - Bedienung beim Abendessen schlecht, nicht ausreichend Essen bis zum Ende der Essenszeiten - das Personal hatte sich noch vor den Gästen mit Essen bedient.
Julia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern. Ruhige Lage.
Sehr zentrale Lage. Für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Sehr freundliches Personal bei der Rezeption die uns beim 2 Kontakt bereits mit Namen begrüßten.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Freundliches Personal, stets reichhaltiges Buffet und sehr zentrale Lage. Der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge - die Zell am See-Kaprun-Sommerkarte ist im Preis inkludiert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, schöne, saubere Zimmer, wir waren 17 Personen und waren 1 Nacht da und sind am nächsten Tag weiter über den Großglockner gefahren