Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Man kann dieses Hotel weiter Empehlen
Dieses Hotel empähle ich weiter weil es direkt an der Bushaltestelle ist. Gutes Frühstück, Gastfreundlichkeit sehr Gut.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ski Urlaub in Salzburg und Umgebung von dort Mich
Sehr schön und zufrieden Skifahren 🎿 und essen war sehr gut die Dusche könnte behinderten gerecht sein aber sonst hat alles gepasst
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundlich
Ausgezeichnete Unterkunft mit hervorragendem Essen. Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien eine sehr gute Herberge. Freizeitmöglichkeiten, wie Tischtennisplatten und verschiedene Gesellschaftsspiele, sind vorhanden.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
E-Auto Fahrer Willkommen - Auf Anfrage 230V gelegt
Tolle Lage! Preis Leistung - top ! E-Auto Fahrer Willkommen - Auf Anfrage 230V gelegt Gern wieder, da wirklich super Service!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familiär mit Herz
top Service, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder; wurden als Gruppe gut betreut, bekamen tolle Tipps für Lokale und Ausflüge, der Eingangsbereich ist gemütlich, die Räume hell und freundlich. Seminarraum war gut ausgestattet, Service auch hier: top
Alpha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre. Gut gelegen. Sehr Familienfreundlich. Tolles Personal. Der Bus zum Maiskogel fährt direkt vor der Tür ab.
Max(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unkomplizierte Buchung, und die zentrale Lage.
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist mitten im Ort, Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand.
Kathrin Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub!
Supernette Gastgeber! Alle im Hotel waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war für die Kinder genau richtig. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich ein toller Urlaub!
Wo soll ich anfangen einfach ein TOP Hotel für Familien. Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter kennen die Kinder dann schon beim Namen da fühlt man sich richtig wohl. Das Spielzimmer genau richtig für unsere 4 Kidis und für jeden was dabei Bällebad, Kraxelturm, Lego, Duplo, uvm... Zimmer sauber! Noch ein weiterer Plus Punkt ist die Sommercard da spart man so richtig und es sind soviele tolle Sachen zu machen dabei. Wir haben uns…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jufa negative Erfahrung
Wir sind begeisterte Jufa Gäste. Bislang war in all unseren Unterkünften auch immer alles in bester Ordnung. Leider war die Sauberkeit dieses Mal in Kaprun nicht in Ordnung. Auf Details gehe ich nicht ein. Die Kellner:innen sind sehr sehr freundlich und die Hotelleitung hat reagiert und uns auch einen Zimmerwechsel angeboten. Frühstück war ausreichend bestückt und frisch. Einen neuerlichen Besuch streben wir nicht an.