Wir haben uns total wohl gefühlt, ein rundum gelungenes Konzept, besonders hervorzuheben ist der großzügige Aufenthaltsbereich,, auch der Service war super. Wir kommen gern wieder.
Hotel hat eine super Lage und ist sehr Kinderfreundlich. Leider ist der Service an Rezeption und Bar völlig hilflos und es kommt zu langen Wartezeiten bei Getränkebestellung und Check out. Das Frühstück war super. Aber die Zimmer sind für den Preis etwas herunter gekommen. Löcher in Wänden und Macken an den Türen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal!
Eine Übernachtung bevor es mit dem Schiff weiter ging, dafür ein perfektes Hotel! Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl! Rezeption sehr hilfsbereit!
Super schönes Hotel. Waren für einen Kurztrip mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn im Hotel und das war klasse. Alles auf Familien ausgerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr gut gelegenes Hotel U Bahn Station! Zimmer sauber und gut, modern. Reception lässt zu wünschen übrig - aber mit dem kann ich leben. Würde wieder gehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schön Hotel gute Lage
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und schön gelegen. Direkt an einer U-Bahn Station. Allerdings hatte wir die erst zwei Tage Probleme mit der Zimmer und Aufzugskarte die dann mehrfach erneuert werden musst. Weiterhin ist das Toilettenpapier eher günstig im Gegensatz zu der gesamten anderen Einrichtung. Das Frühstück war super.