Das Hotel bot uns einen wunderschönen Ausblick! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Perfekte Anbindung an den Nahverkehr mit Station unmittelbar vor dem Hotel. Das Personal war super freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel. Gute Lage.
Modern. Gepflegt. Sehr freundliches Personal. Parkplätze in Tiefgarage. Guter Ausgangspunkt um HH zu Erkunden. U Bahnstation gleich auf der anderen Straßenseite. Toll auch für Kids. Mit Spielplatz innen und außen. Familienzimmer war ausreichend groß.
Gutes, kinderfreundliches Hotel
In dem familienfreundlichen Hotel unweit der Speicherstadt, kann man entspannen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel an dem nichts fehlt!
Super Hotel mit allem drum und dran. Toll eingerichtetes Familienzimmer (wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder). Sehr nettes Personal und ein ganz leckeres Frühstück.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Familienzimmer mit vier Personen, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter, alles sauber, sehr kinderfreundlich und die U-Bahnstation DIREKT vor der Haustür! Hätte nicht besser sein können!
Super geeignet für jung und alt, also auch mit und ohne Kinder. Die Angestellten/Personal waren alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein ganz tolles,modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel.