Beschreibung siehe Einzelkritik. Man ist hier gezwungen 100 Zeichen einzugeben. Blödsinn Holidaycheck!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ausreichend Platz und sauber. Separate Toilette an sich tolle Idee, aber was hat man sich dabei gedacht kein Waschbecken dort zu installieren!? Heisst, man ist auf Toilette fertig, geht raus, geht in den Waschraum mit Dusche und wäscht dann da seine Hände. Und dazwischen hat man 3-4x eine Türklinke mit ungewaschenen Händen berührt. No-Go ! Architekt oder wer auch immer dafür verantwortlich war sollte seinen Beruf wechseln
Hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen. Aureichend und vielfältig.
Rezeption freundlich und hilfsbereit
Lage gut. 19Euro Parkgebühren pro Tag sind (zu) heftig - Zumal der Architekt hier auch nicht wusse was er macht. Aber vielleicht gab es zu seiner Zeit nur VW-Käfer. Stellplätze sehr eng und gefühlt alle 5m ein Betonpfeiler. Suboptimal
Indoorspielplatz für Kinder
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus |
Moin Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unser Frühstück besonders gefallen hat und dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit besonders hervorgestochen ist. Mit EUR 19,50 pro 24h befinden wir uns im Mittelfeld im Vergleich zu anderen Garagen bzw. Hotels. Bei uns können Sie nach Check Out auch noch einige Stunden das Auto in der Tiefgarage ohne Extrakosten stehen lassen. Ihre Anliegen bezüglich des Waschbeckens verstehe ich, nur leider mussten wir die Baumaßnahmen Corona bedingt erstmal auf Eis legen. Der Desinfektionsspender soll hier das erste frische Gefühl darstellen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor