Das Hotel bot uns einen wunderschönen Ausblick! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Perfekte Anbindung an den Nahverkehr mit Station unmittelbar vor dem Hotel. Das Personal war super freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen besonders der wunderschöne Ausblick, das vielfältige und leckere Frühstück sowie die perfekte Anbindung an den Nahverkehr gefallen haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie erneut nach Hamburg reisen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser freundliches Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald im JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity