Schönes, zentralgelegenes Familienhotel. Es machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Kinder waren auch herzlich willkommen. Leider herrschte, wie zZ wohl überall, Personalmangel. Wir konnten vom Hotel alles gut erreichen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, auch für Familien.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist top👍. Das Hotel hat durch U-Bahn Haltestelle und Bushaltestelle vor dem Haus guten Anschluss an die öffentliche Verkehrsmittel.
Hotel ist gut für einen Kurzaufenthalt in Hamburg,
Hotel ist gut gelegen Nahre Ubahn uns Bus Linie. das ist perfekt. Frühstück ist gut aber wenn es voll ist kommt das Personal nicht hinterher Sachen aufzufüllen. Zimmer sind gut und geräumig. leider liegt das 4bett Familienzimmer zum Innenhof und man sieht nichts.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem war gut
Gut,nur erst nach Beschwerde wurde uns gebuchtes Zimmer mitm Flußblick gegeben, vorher einfach probiert mitm Innenhofblick...Zimmern wurden problemlos umgetauscht, eine Entschuldigung haben wir nicht gehört...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Es war einfach klasse. Nicht nur vor der Anreise falls man fragen hatte auch am Tag der Anreise bis zur Abreise. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Der Indoor-Spielbereich war super. Ich komme gerne wieder mit meiner Familie.