Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.461)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Städtetrip mit Kindern, ins Musical, gerne wieder
Schönes, zentralgelegenes Familienhotel. Es machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Kinder waren auch herzlich willkommen. Leider herrschte, wie zZ wohl überall, Personalmangel. Wir konnten vom Hotel alles gut erreichen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zu frieden
Modern, Familienfreundlich. Geeignet für Städtereisen und bequem zum erreichen der Speicherstadt sowie Landungsbrücken
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, auch für Familien.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist top👍. Das Hotel hat durch U-Bahn Haltestelle und Bushaltestelle vor dem Haus guten Anschluss an die öffentliche Verkehrsmittel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Grundsätzlich ist das Hotel sehr Familienfreundlich und bietet auch den kleinen ein tollen Aufenthalt und den Eltern etwas Erholung.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familienfreundliches Stadt Hotell
Tolle Lage, direkt an der U-Bahn Haltestelle, sehr familienfreundlich ,sehr zuvorkommendes Personal. Würden jederzeit wiederkommen.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ist gut für einen Kurzaufenthalt in Hamburg,
Hotel ist gut gelegen Nahre Ubahn uns Bus Linie. das ist perfekt. Frühstück ist gut aber wenn es voll ist kommt das Personal nicht hinterher Sachen aufzufüllen. Zimmer sind gut und geräumig. leider liegt das 4bett Familienzimmer zum Innenhof und man sieht nichts.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in der HafenCity
Sehr schönes Familienhotel in der Hamburger Hafencity. Zentral gelegen (U-Bahnhof vor der Tür, aber auch fußläufig ist alles gut erreichbar).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernes familiengeeignetes Hotel in der Hafencity
Familienggeignetes Hotel mit moderner Ausstattung und ruhiger Lage in der Hafencity, ideal für Stadtvisite, da U-Bahn-Station direkt vor Ort
Sarka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles in allem war gut
Gut,nur erst nach Beschwerde wurde uns gebuchtes Zimmer mitm Flußblick gegeben, vorher einfach probiert mitm Innenhofblick...Zimmern wurden problemlos umgetauscht, eine Entschuldigung haben wir nicht gehört...
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Es war einfach klasse. Nicht nur vor der Anreise falls man fragen hatte auch am Tag der Anreise bis zur Abreise. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Der Indoor-Spielbereich war super. Ich komme gerne wieder mit meiner Familie.