Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
5 Sterne Schulprojektwoche
63 Zimmer, teilweise 2 Zimmer mit einem Bad, alles sauber; Wir hatten Vollpension! Buffet zu allen Mahlzeiten - wunderbar mit den Schülern. da findet sich jeder etwas! Bei uns waren hauptsächlich Schülergruppen, einige Einzelreisende. Wir hatten "english and more". Ich kann diese Projektwoche, in der die Schüler von Natives ( bei uns Carl und Maria) betreut werden, wärmstens empfehlen! Es war super - wir kommen wieder!!!!
Klaus (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes, (Kinder)freundliches Hotel
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut! Sehr schöne Zimmer. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Erdgeschoss ein Spielzimmer für Kinder. Vor Eingang ein kleiner liebevoller Kinderspielplatz. Einziges kleines Manko: Es ist im Badezimmer kein Duschgel vorhanden. Bitte mitnehmen. Es liegt zwar eine sehr kleine Seife auf, diese reicht aber höchstens für 1 Person.
Rudi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pavillion mit Maisonettenzimmer empfehlenswert
Hotel im tadellosen Zustand, waren in einem Pavillion Zimmer mit Maisonette untergebracht, für drei Personen vollkommen ausreichend, toller Out- und Indoor Fußballplatz, waren mit mehreren Familien gleichzeitig, für die Kids zwischen 9 und 14 Jahren ein Traum, zumal das Wetter sehr verregnet war, einziger Wehrmutstropfen: der Koch war krank und die Familien, die Halbpension gebucht hatten wurden zum Esssen "ausqaurtiert" in ein Wirtshaus, wo geraucht und die EM im Fernsehen geschaut wurde. In Summe ein tolle Haus…

Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gastfreundschaft hat einen Namen
Mehr als wir erwarten konnten. Hier wurden wir ausgezeichnet betreut und verwoehnt. Persoenlich, familiaer, menschliche Waerme, Professionalitaet. Von diesem Personal kann jeder Hotelier nur traeumen. Die fleissige, freundliche Viktoria, ihre Kolleginnen und ihr Kollege ueberzeugten durch unermuedliche Dienstleisung an den Gaesten. Das Buffet war koestlich und vielseitig. Drei unvergesslich Tage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jugendherbergscharakter aber sonst ok
Für eine Nacht ok - Zimmer einfach aber sauber Frühstück ok Personal sehr freundlich und bemüht ruhige Lage am Rand von Fürstenfeld
Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Gästehaus, gutes Essen und ideale Lage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Fürstenfeld. Das haben wir natürlich auch der Unterkunft zu verdanken.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
JUFA Fürstenfeld, Hut ab
Prädikat: sehr empfehlenswert, mehr braucht man wohl nicht sagen! danke an die Hausleitung, Lob an die Küche! Wir sehen uns wieder!
Peter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
JUFA Fürstenfeld, Steiermark, Österreich
Wurde erst in den letzten Jahren neu hergerichtet, daher GUTER bis SEHR GUTER ZUSTAND der Möbel, Betten, Einrichtungsgegenständen, Beachvolleyballplatz, Sportplatz, Fussballplatz, + + + SUPER
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
So stelle ich mir Gastlickeit für Familien vor!
Das Haus ist nigelnagelneu, geschickt geplant (zumindest das Haupthaus) und hat ne schicke Terasse. Aus meiner Sicht die beste Erholung fürs Geld. Noch ein (von TV-unaffinen Eltern) Tip für etliche Jufas: Manche Eltern schaffen es eine längere Weile, Ihre Kleinkinder von Fernsehern und Videospielen erfolgreich fernzuhalten. Sicher ist die Wii am Großplasma für größere Kinder Option oder vielleicht sogar Must - (wird auch bei uns noch kommen müssen) für vernünftiges Spielen kleinerer Kinder bräuchte es dann…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideales Orchester Probenlager!
Unser All Generation Sinfoinieorchester verbrachte eine optimale Probenwoche. In diesem Haus wird Freundlichkeit und Kundenservice großgeschrieben. Durch die Buffetform der Mahlzeiten konnte jeder auch die Kleinsten ihre Mahlzeiten zusammen stellen. Da 6 Seminarräume zu Verfügung standen, konnten separate Stimmproben durchgeführt werden.