Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Sterne Schulprojektwoche

Gut

63 Zimmer, teilweise 2 Zimmer mit einem Bad, alles sauber; Wir hatten Vollpension! Buffet zu allen Mahlzeiten - wunderbar mit den Schülern. da findet sich jeder etwas! Bei uns waren hauptsächlich Schülergruppen, einige Einzelreisende. Wir hatten "english and more". Ich kann diese Projektwoche, in der die Schüler von Natives ( bei uns Carl und Maria) betreut werden, wärmstens empfehlen! Es war super - wir kommen wieder!!!!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren mit den Zimmern sehr zufrieden!

• Das Essen ist wirklich vorzüglich, nicht nur das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Auch Mittags und am Abend gab es vorzügliche Speisen. Die Kinder waren von den Mohnnudeln begeistert, die Erwachsenen vom Salatbuffet, den Joghurts, einmal gab es sogar Spargel Es gab immer ausreichend Obst für die Kinder und das Buffet wurde immer sehr rasch wiederbefüllt!

• Das Personal ist einzigartig - die Damen der Rezeption hilfsbereit, kompetent und flexibel! Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett. Reklamationen ( Glühbirnen) werden sofort erledigt!!!

• Lage ist exzellent. Man ist praktisch am Stadtrand, 2 Minuen zum nächsten Spar. Aber auch nur 2 Minuten, um entlang der Feistritz zu laufen! Perfekt!

Der Kinderspielplatz vor der Anlage, die Kletterhalle, der Kunstrasenplatz, die Turnhalle sind für eine Projektwoche fantastisch!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Waltraud