Lage ist Top, sehr zentral und man ist gleich in der stadt, auch zufuss. Hotel ist freundlich und übersichtlich.
Haben es ausgewählt da die Anreise nicht lange ist (von uns!) und Alles was wir benötigen in der Nähe ist, Therme,Freibad,....auch für Schlechtwetterprogram
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und neu eingerichtet. Es ist sehr sauber und vermittelt eine gute Atmosphäre. Für Kinder ist die große Turnhalle sehr zu empfehlen.
Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber, mit guten Betten und großzügigen Badezimmer ausgestattet. Da ich nur eine Übernachtungsmöglichkeit brauchte ganz ok.
Da wir in Jufa In Fürstenfeld die Hochzeitstafel hatten war es echt wunderschön. Das Personal, das Essen, das Ambiente, alles hat super gepasst. Es waren alle begeistert. Auch die Zimmern waren super, sehr schön und gemütlich. Beim Frühstück büffet gab es auch nichts zum aussetzten. Danke nochmals Erik für den unvergesslichen Tag bei dir!!
Glg Natascha Goger
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadtmauer Fürstenfelds. Es scheint einmal ein altes Fabriksgebäude gewesen zu sein. Die hohen Fenster und die großen Räume erinnern daran. Schön gepflegte Grün- und Spielflächen für Groß und Klein laden zum Verweilen ein. Über eine schöne Brücke kommt man direkt in die Altstadt. Dieses Hotel war für unsere Ansprüche bestens geeignet. Immer wieder gerne.
Bereits zum siebenten Mal haben wir ein Handballtrainingscamp abgehalten und dafür sind die Trainingsmöglichkeiten perfekt. Schwimmbad und Spielplätze ergänzen das Wochenprogramm für alle Teilnehmerinnen perfekt.
Service beim Abendessen nicht vorhanden, niemand fragte ob wir etwas zu trinken haben wollen- Apfelsaft seit 2 Tagen aus- schaffte wohl niemand mitn in Fürstenfeld einen neuen zu kaufen...
Abend- Buffet sehr karg, bei der Backerbsensuppe fehlten die Backerbsen.
Die Trinkgläser beim Frühstücksbuffet waren alle verdreckt. Zimmer waren in Ordnung und die Lage ist auch in Ordnung.