Lage ist Top, sehr zentral und man ist gleich in der stadt, auch zufuss. Hotel ist freundlich und übersichtlich. Haben es ausgewählt da die Anreise nicht lange ist (von uns!) und Alles was wir benötigen in der Nähe ist, Therme,Freibad,....auch für Schlechtwetterprogram
Hatten ein Familienzimmer mit Etage, freundlich und Hell Hätten gern einen Kühlschrank im Zimmer, da wir mit kleinkind unterwegs waren und auch gerne etwas eingekühlt hätten, zb Getränk
So war nichts auszusetzen, waren von 2 Tagen einmal am Abend im Hotel Buffet essen. Essen war gut und einfach, aber an den Abend gab es Nudeln nur es war nirgends Sauce zu finden. Obwohl uns das Menü mit Sauce angekündigt wurde! Ananas moijito ist zu empfehlen ;)))
Personal war gleichzeitig für mehrere Bereiche zuständig, leider wars für uns unterbesetzt! Buffet wurde recht langsam wieder nachbestückt/mussten lange warten und man musste zur Rezeption gehen da kein Kellner für Getränke auffindbar war im Speiseraum! Da muss man etwas ändern!
Lage zentral , gleich zufuss in der Stadt. Alles gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
..gab es in der umgebung Vieles und man wurde bei der rezeption gut beraten. Es sind Tischtennisschläger sowie auch Brettspiele (bei schlechtwetter) auszuborgen. Kletterhalle gleich hinter dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |