Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beeindruckende Lage, super freundliches Personal
Außergewöhnliches Hotel in beeindruckendem Gemäuer. Imposante Lage oberhalb der Stadt. Sauberes, sowohl funktional als auch geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Super freundliche Atmosphäre und überaus zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter + Chefs ! Absolut empfehlenswert.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in allem sehr schönes Hotel.
Sehr ruhig gelegen. Zimmer toll. Service super. A Buffet am Abend sehr abwechslungsreich und reichlich. Frühstück sehr lecker und gemütlich essen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Ein wunderbares Hotel mit unvergleichlichem Flair in einer Burg. Wir haben mit der Familie im Turmzimmer geschlafen. Die Kinder fanden es großartig. Kleiner Indoor-Spielraum und Spielplatz direkt im "Burggraben". Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Absolute Weiterempfehlung!

ANTJE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wied
Die Zimmer sind sauber aber wir hatten nicht wirklich einen Schrank für unsere Klamotten. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel in einer Burg - mal was besonderes. Sehr schönes Spielzimmer-/raum im Untergeschoss. Superfreundliches Personal egal - ob am Empfang, Frühstück oder Frau Herzog.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Besonderes Ambiente in der Burg
Tolles Ambiente in der Burg, sehr geräumige Zimmer, top Frühstück, sehr nettes Personal, alles sehr sauber, Frühstück im Schlosshof einfach klasse
Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Außergewöhnliche Übernachtung mit bestem Service
Tolles Zimmer, Super Umgebung, traumhafter Service. Morgens aufzuwachen und direkt in das Burggelände zu schauen, ist ein super Highlight, nicht nur für Kinder. Draußen und drinnen kleiner Spielplatz vorhanden.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
idyllisch gelegenes Hotel, eingebettet
idyllisch gelegenes Hotel, eingebettet im ganz besonderem Ambiente der Festung Rosenstein, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Frankenwald und im historisch bedeutsamen Umland
Engelbert Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Festung ist einfach ein Erlebnis
Inmitten der historischen Festung liebevoll restauriert, indem auch Altes sichtbar gemacht wurde. Mobilar zweckmäßig und ordentlich, hätte aber auch etwas "historischer" sein können. Freundliches Personal und ausreichendes und ausgewogenes Frühstücksbüffet.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besonderes Hotelerlebnis auf der Burg
Sehr besonderes Hotel als Burg, tolle Details und Führungen sind möglich, super Lage und vorallem die Aussicht ist unheimlich schön!