Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner kurzweiliger Familienurlaub
Sehr originelles Hotel, schöne saubere Zimmer, super Frühstück- und Abendbuffet. Den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Location und leckeres Essen
Super Location und richtig nettes und aufmerksames Personal, und zwar wirklich alle. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind hochwertig und der Kuchen ist mega lecker :-) Wir kommen gerne wieder.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub mit Familie
Perfekt für Familie und Hund für einen Kurzurlaub! Die Burg und Burgführung sind eindrucksvoll, die Festung ist unglaublich gut erhalten und das Hotel liebevoll eingebettet.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen
Das Hotel in der Burg ist wirklich etwas außergewöhnliches. Es gibt praktische Familienzimmer sowie sehr schöne barrierefreie großzügige Suiten. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen sind nur leider für meinen Rücken etwas zu hart. Es herrscht stets gute harmonische Stimmung unter den Mitarbeitern. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist überaus aufmerksam und kundenfreundlich. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. (Auch ohne weitere Erinnerung) Das Essen dort ist überraschend…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jedenfall besuchen
Ganz tolle Zimmer, ganz tolles Wohnen auf der Festung. Und super Bettes Personal. Bedienung im Restaurant, leckere Küche, einfach spitze. Lange nicht so freundliches Personal gehabt
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener Kurzurlaub in Kronach
Netter Empfang und freundliches Personal. Hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Beratung zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Kronach. Ei rundum gelungener Kurzurlaub.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Alles in bester Ordnung. Lage vom Hotel hervorragend. Die Verpflegung Super. Das Zimmer war sehr Sauber.
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen gerne wieder. Zu empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal da hingefahren um ein Festung Führung mit zu machen und die schöne Altstadt Kronach wieder zubesichtigen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Schon etwas besonderes in einer Burg zu übernachten. Sehr schön gestaltete Zimmer, alt mit neu super verbunden. Sehr sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Festung
Sehr schönes Hotel in der Festung. Von Ankunft über Essen bis zur Abreise alles super. Würden wir weiterempfehlen.