Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder, besonders mir Kindern!
Der Kurzurlaub in der Festung Rosenberg hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die alte Burg ist im Inneren ganz modern ausgestattet. Unser Zimmer war groß, Bad und Toilette waren getrennt. Wir waren ohne (Enkel-) Kinder da, aber könnten uns gut vorstellen, mit den Enkelinnen hier wieder herzukommen. Auch unser Hund war ein willkommener Gast. Danke!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit besonderem Flair
Ein schönes Hotel mit besonderen Flair. Wir waren hier für einen Kurzurlaub und wollten das Jufa-Hotel testen. Der Fußweg zum Hotel ist schon etwas lang, aber hier wohnt man ja in einer großen Festung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit eingeschränkter Essenssituation
Nur zum übernachten ist das Hotel okay, für einen längeren Aufenthalt ist es jedoch nicht zu empfehlen. Insbesondere die essenssituation ist extrem störend.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit besonderen Ambiente und hoher Qualit
Wir sind voll des Lobes. Hervorzuheben ist der persönliche und freundliche Umgang des gesamten Service-Personals. Das Frühstück sowie das abendliche Buffet war vielseitig und sehr schmackhaft. Ein Aufenthalt in diesem Hotel "Festung Rosenberg" ist sehr empfehlenswert.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles super und wir kommen bestimmt wieder.
Alles rundum zu unserer Zufriedenheit . Bis auf den indoorspielbereich. Von dem hatten wir uns mehr erhofft. Spielendes Kind, während die Eltern in Ruhe fertig essen war leider Wunschdenken 😅
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Erlebnis im Großen und Ganzen
Schönes Hotel, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Toll ist dimas Spielezimmer für Kinder und der Outdoor Spielplatz. Top für Familien.
H.G.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferienausflug mit Enkel
Außergewöhnlich und sehr schön in der Burganlage. Eine guten Aussicht zur Altstadt von Kronach und Umgebung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienurlaub im Herzen einer Burg!
Wunderbarer Familienurlaub im Herzen einer Burg! Ein wunderbarer Außenbereich. Kleiner, aber feiner Kinderspielbereich!
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weltschönstes Hotel!
Das ist das schönste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin - und das schon einige Male. Aber immer wieder bin ich glücklich und beeindruckt und staune über dieses ganz besondere Hotel mit freundlichen, empathischen Menschen, die dort arbeiten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wunderschönes Hotel in historischem Ambiente
familienfreundliches Hotel im historischen Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen, geschmackvolle moderne Ausstattung