Jeanny(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Abenteuer Urlaub auf der Burg!
Sehr schönes Hotel, schöne helle gut ausgestattete Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vom Parking zur Rezeption, langer unebener Weg mit Koffer, und schlecht ausgeschildert.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familienurlaub im historischen Ambiente
Tolle, familiäre Unterkunft im historischen Gebäude der Festung Rosenberg mit sehr freundlichem Personal, vorzüglicher Küche, die Wert auf Regionalität legt, Service, der stets am Gast orientiert ist sowie diverse Möglichkeiten, in die Geschichte der Festung einzutauchen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In diesem Hotel muss man einmal genächtigt haben!
Eine Nacht in einer Festung verbringen, mit all den Vorzügen und Annehmlichkeiten der modernen Zeit, DAS muss man einmal machen!

Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum gelungener Urlaub
Einzigartige Lokation. Wir waren von Anfang an begeistert. Super freundliches Personal, hatte fast schon was familiäres. Denn momentan sind nur 37 Zimmer bezugsfertig. 7 sind derzeit in der entfertigung. Das beeinflusst aber nicht das tolle Ambiente. Wir hatten ein Familienzimmer, sehr schön, sauber und tolle Betten. Halbpension ist zu empfehlen. Trotz Corona war es nur mit wenig Einschränkungen und somit sehr gut. Auch die Führungen der Festung und besonders die Nachtführung kann ich nur empfehlen. Unsere…
Isabella(41-45)Deutschland
Burgurlaub mit der Jufa-Family-Box
Die Lage des Hotels in der Festung ist einmalig. Allerdings ist der Fußmarsch vom Parkplatz mit Gepäck (glücklicherweise hatten wir für ein Wochenende nicht viel) schon etwas mühsam. Uns wurde mitgeteilt, dass es bei Problemen vom Hotel einen Gepäckservice gibt - hatten wir nicht genutzt.
Maik(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Burghotel mit modernen Zimmern. Super Familienhotel! Die Lage im Frankenwald bietet viele Ausflugsziele und die Burg ist für Kinder DAS Highlight!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urig und gemütlich - Kinder willkommen!
Sehr angenehmes Hotel in tollem Ambiente oben auf dem Berg, als Teil der Festung. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt, trotz kleinerer Einschränkungen bauartbedingt (historische Gemäuer) bzw. pandemiebedingt (festgelegte Frühstückszeit, Spielmöglichkeiten Kinder im Inneren).
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub, für alle etwas dabei
Wunderschönes Hotel in einer Burg. Der außenbereich ist schön und Sehenswert. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es gab vieles zusehen.
Daniela(36-40)Deutschland
Superschönes modernes Hotel inmitten alter Gemäuer
Das Hotel ist super gelegen und sehr kinderfeindlich. Es gibt eine schöne Kletterecke und einen Ritterspielplatz und unsere Kinder waren begeistert - daher natürlich auch die Eltern.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erlebnis Abenteuer Feste Rosenberg JUFA *T O L L*
Es ist ein Erlebnis in der Feste Rosenberg zu Übernachten. Sehr stillvoll renoviert und dennoch den Charm der "alten Burg" erhalten. Nicht nur für Kinder ein Paradies und Abenteuer. Wir hatten ein 3 Bett Turmzimmer mit 5 Fenstern und Ausblick über die gesamte Stadt. Für Gehbehinderte etwas schwierig zu erreichen aber "gemeinsam findet man Lösungen". DANKE für die schöne Zeit.