Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nettes Familienhotel in bester Lage
Nettes Familien Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, leider ist im Restaurant um 22:00 Uhr schon Schluss. Zimmern könnte man etwas modernisieren.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Sportliche Anlage mit Tollem Serviceteam !!
Hallo ! Ich war mit unserer U14 Nachwuchsmannschaft (Fußball) hier auf Trainingslager . Top Service , Freundlich und in jedem Belangen Hilfsbereit . Hotelleitung wie Judith einfach super ! Das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt aber wir haben trotzdem ein tolles Sportliches Angebot vorgefunden . Jeder Zeit wieder. Natürlich kann ich es nur weiterempfehlen .
Philipp(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Die Sportplätze sind in einem guten Zustand. Das Personal war sehr nett. Das Essen beim Buffet hat uns allen geschmeckt.

Jenny(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Riesige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, ein Paradies für Outsoor Sportler. Der Erlaufsee ist in kurzer Laufzeit erreichbar. Herrliche Natur rund um das Resort. Die Zimmer selbst sind sehr einfach gehalten, aber erfüllen den Zweck, wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist. Die Toilette hat leider nach altem Urin gerochen, aber wahrscheinlich ist es deswegen so, weil die Anlage schon etwas älter ist. Während meines Aufenthalts hat die Heizung und das Warmwasser am ersten Tag und in der Nacht nicht…
Stephan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub Sommer 2016
Das Hotel an und für sich ist in Ordnung, Freizeitangebot super,Zimmer eher gewöhnungsbedürftig, Anlage selbst super, genug Möglichkeiten an Freizeitangeboten
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Spitze! Nur weiter zu empfehlen.
Es ist immer wieder ein Erlebnis, wie freundlich und persönlich man hier empfangen wird. Alle machbaren Wünsche werden selbstverständlich erfüllt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
werde trotzdem wieder kommen
Nahe nach Mariazell und zum Erlaufsee, leider musste man beim Frühstücksbuffet die leeren Teller selbst wegräumen.
Reini(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
JUFA Mariazell - Erlaufsee Sport-Resort
Sehr schöne Anlage tolle Lage und sehr nettes Personal , war wirklich sehr schön bei euch hat meinen Jungs auch sehr gut gefallen
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert!!!
Große Fülle an Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der Umgebung, Ideal für Schullandwochen und Sportwochen.
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
2 Familien - schöne Tage im Winter
Wir waren 2 Familien mit insgesamt 5 Kindern (zwischen 3 und 12 Jahren) - Hotel in schöner Anlage, nähe zum Bahnhof für Bahnfahrer ideal. Zum Schilift ist es nicht weit, aber zu Fuß etwas mühsam. Bei uns war noch kein Schibetrieb, daher haben wir die tollen Indoor-Möglichkeiten genutzt: 2 Tennisplätze (Schläger kann man ausborgen), Tischtennis, Boulderhalle und ein Fußballplatz. Die Kinder konnten sich super austoben. Sauna und Dampfbad waren ok, allerdings der Ruheraum etwas kühl. Das Haus ist für Familien mit…