Nahe nach Mariazell und zum Erlaufsee, leider musste man beim Frühstücksbuffet die leeren Teller selbst wegräumen.
Matratzen durchgelegen, könnten wieder neue brauchen
Frühstücksbuffet gut. Auswahl ok, bei dem Buffet könnte man sicher es besser organisieren und besser aufstellen, dass man zu den Speisen und Getränken auch dazukommt, daher auch längere Wartezeiten.
konnten erst ab 15 uhr einchecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Walter |
Wir danke Ihnen sehr für Ihre Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Mariazell – Erlaufsee Sport-Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass der Abräumservice beim Frühstück nicht gegeben war, da dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht. Die Hotelleitung wird verstärkt ein Auge darauf werfen und dies kontrollieren. Die Aufstellung des Buffets werden wir gerne überdenken und danken Ihnen für diese Anmerkungen. Danke auch für die Rückmeldung bezüglich der Matratzen. Wir werden diese entsprechend anpassen. Wir freuen uns Sie wieder im JUFA Mariazell – Erlaufsee begrüßen zu dürfen. Die Hotelleitung