Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll für große und kleine Kinder!
Sehr sauber, großartig für große und kleine Kinder! Tennis, Basketball, Fußball, Tischtennis für die Großen. Spielehaus, kletterbereich für die kleinen. Waren eine Gruppe mit Kindern zwischen 2 und 12 Jahren, für uns perfekt! Das Zimmer war sehr sauber, das Essen gut! Und die Mitarbeiter freundlich und bemüht!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preislich nicht ganz billig mit 3 Kindern
Kinderfreundlich, modern, nicht weit entfernt von den Schiliften, Frühstücksbuffet gut, Möglichkeiten zur Ablenkung für Kinder gegeben
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht noch einmal - Service/Gastro überfordert
Wir waren in der Nebensaison da, deswegen gab es keine Wilde Wunder Card (wie auf der hompage versprochen), und wir teilten uns, als einzige Familie, das Hotel mit 4 Schulklassen. Das war Lärm ab 6 uhr morgens bis 22:30 abends und oft waren die Spielräume besetzt. Meine zwei Kleinen gaben sich mit dem Spielehäuschen zufrieden, dass mit der Puppenküche eine nette Idee ist, aber ohne irgendwelche Teller oder Töpfe zum Spielen schnell fad wird. Im Restaurant wusste niemand, dass wir kommen und es wurde schnell…

Solo Mom(46-50)Österreich
gute Lage, schönes Hotel, überfordertes Personal
Hotelanlage sehr gut und angenehm, Personal unfreundlich und überfordert. Rezeptionistin hat meinen Sohn sehr unangenehm angeschnauzt, wenn man in einem Familienhotel arbeitet sollte man schon mit Kindern umgehen können
Gerda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles passt und man fühlt sich ausgesprochen wohl.
Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich, gemütlich und sauber. Das Frühstück war hervorragend und alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich.
Thomas(56-60)Österreich
Ein toller Wochenend-Urlaub
Modernes Haus, schönes Zimmer, netter Aufenthaltsbereich am Abend, viele Sportmöglichkeiten, modernst ausgestatteter Fitnessraum, moderner Tennis- und Fussballplatz indoor. Ausgesprochen schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Erlaufsee.
Gina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Angebot - Essen, Zimmer mittelmäßig
Großes Sport Angebote für Klein und Groß!!! Die Kinder haben den Spielbereich sehr geliebt! Das Abendessen war nur mittelmäßig!
Tanja(36-40)Österreich
Super für Familien geeignet
Sehr schön eingerichtet, alles sehr qualitativ, modern und geschmackvoll. Ideal für Kinder- super Indoorspielplatz und viel Wiese hinterm Haus.
Volker(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top-Hotel für Aktivurlaub in der Region Mariazell
Ein sehr großzügig angelegtes Hotel mit Indoor-Tennisplätzen und viel Platz für die ganze Familie. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder - aber auch Erwachsene haben ausreichend Platz, um sich erholen zu können.
Marion(36-40)Schweiz
top, sofort wieder!
Es war eine tolle Woche im wunderschönen Jufa Erlaufsee. Wir würden sofort wieder kommen. Die Kinder waren begeistert von den "Turnsaal" und das Frühstück war super. Zimmer super sauber und neuwertig. Viele Möglichkeiten für Ausflüge alles super schnell erreichbar.